Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Венедиктов и Соловьев крыли друг друга публично
11 Октября 2017

Скандальная запись: Венедиктов и Познер просто МРАЗИ!

Соловьев: "Граждане, которые вызывают у меня презрение и омерзение". Это телеведущий о Познере и Венедиктове.

Владимир Соловьев прочно оседлал роль патриота и преданного слуги власти, а одновременно "совести нации". Венедиктов и Познер, хотя и обласканы властью, позволяют себе "попирать святыни". А главное, они поддержали расследование Навального о богатстве Соловьева, нажитого "путем лизания ж."

Давно началось соперничество и вражда в прямом эфире. Еще более года назад Соловьев очень сильно разозлился в прямом эфире на другого известного журналиста - Венедиктова. Очень его разозлило то, что последний выложил в открытый доступ свою фотографию со своим сыном, а также Михаилом Ходорковским, певицей Валерией и ее мужем в лондонском ресторане. По мнению Соловьева, человек вроде Венедиктова, который руководит почти государственной радиокомпанией, не имеет права публично демонстрировать свою дружбу с Ходорковским.

А Венедиктов назвал в эфире вверенной ему радиостанции "Эхо Москвы" телеведущего Владимира Соловьева "ничтожеством". "Слушайте, меня не волнуют нападки на меня людей, которых я презираю как ничтожества. Они могут быть богаче меня, успешнее меня, умнее меня, но они ничтожества. Почему я должен думать о том, что какое-то ничтожество про меня говорит", – заявил Венедиктов.

А Познеру досталось за отзывы об одноногом парнишке, танцевавшем на конкурсе.

Вообще, наши теле- и радиоведущие исполняют роль "общественности", расставляя оценки событиям, мимо которых наверняка пробежали бы вечно занятые простые люди. Заостряют. А попутно решают вопросы конкуренции друг с другом.

Соловьев постоянно кивает в сторону Константина на Эрнста, который держит на канале разную ..."сволочь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

еще интереснее
Oct 13 2017 3:18PM

А шо, вы всех членов нашего дорогого правительства в гои решили записать? Мой картавый анАни..мный друг, а вас за это бер Лазарь не поругает?

.....
Oct 13 2017 10:24AM

Откровенность Гордона: "Евреи устроили массовый террор. https://youtu.be/b0qX0DWfUWw

Интересному
Oct 12 2017 6:54PM

перечислите родителей Сечина с бандитской мордой. В гугле есть источник, где все все члены члены правительства причислены к евреям, включая типичного еврея Шойгу. Не с той ли помойки ваша информация?

1000z
Oct 12 2017 9:22AM

Соловьёв тот ещё моральный урод. Странно что его бредни и завывания люди ещё смотрят. У Урганта классная шутка про него вышла.

еще интереснее
Oct 12 2017 8:46AM

что Сечин - еврей, а Алексей Валиевич Улюкаев - татарин. Так что русских в этой драке нет ни разу.

Более интересная драка
Oct 12 2017 6:48AM

между двумя русскими: Сечин /Улюкаев. Редкая по подлости.

гость
Oct 12 2017 1:51AM

Парачка евреев бранится и это становится новостью для всей многомиллионой России? Ну вот и говорите после этого, что не евреи правят страной.))

О соловьином помете
Oct 11 2017 6:04PM

Это дерьмо не стоит подметки Веника. Ему не нужно забывать судьбу Штрайхера: повесили вместе с прочим нацистами отребьем.

Что до евреев, то они создали на бесплодном клочке земли второе после Штатов передовое государство во всех отраслях: все хайтековсклие компании США имеют там филиалы. Не из за любви к евреям, а т.к. там соответствующие мозги имеются. А озерная банда завела страну в тупик

вальдемар
Oct 11 2017 5:44PM

Веникам и пометам дали бабло для изображения драчки . Типа как при горби плюрализм мнений . А в целом они сплоченно одну струю глотают.

Русский
Oct 11 2017 3:41PM

Часто доводится слышать от знакомых: мол, берите пример с евреев, они очень сплочены и всячески помогают друг другу, и плохо, что мы, русские, в отличие от евреев сильно разобщены. Я всё время сомневался в этом тезисе в той его части, которая посвящена евреям. И вот наглядный пример: эта склока на "Эхе Москвы".

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)