Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Венедиктов и Соловьев крыли друг друга публично
11 Октября 2017

Скандальная запись: Венедиктов и Познер просто МРАЗИ!

Соловьев: "Граждане, которые вызывают у меня презрение и омерзение". Это телеведущий о Познере и Венедиктове.

Владимир Соловьев прочно оседлал роль патриота и преданного слуги власти, а одновременно "совести нации". Венедиктов и Познер, хотя и обласканы властью, позволяют себе "попирать святыни". А главное, они поддержали расследование Навального о богатстве Соловьева, нажитого "путем лизания ж."

Давно началось соперничество и вражда в прямом эфире. Еще более года назад Соловьев очень сильно разозлился в прямом эфире на другого известного журналиста - Венедиктова. Очень его разозлило то, что последний выложил в открытый доступ свою фотографию со своим сыном, а также Михаилом Ходорковским, певицей Валерией и ее мужем в лондонском ресторане. По мнению Соловьева, человек вроде Венедиктова, который руководит почти государственной радиокомпанией, не имеет права публично демонстрировать свою дружбу с Ходорковским.

А Венедиктов назвал в эфире вверенной ему радиостанции "Эхо Москвы" телеведущего Владимира Соловьева "ничтожеством". "Слушайте, меня не волнуют нападки на меня людей, которых я презираю как ничтожества. Они могут быть богаче меня, успешнее меня, умнее меня, но они ничтожества. Почему я должен думать о том, что какое-то ничтожество про меня говорит", – заявил Венедиктов.

А Познеру досталось за отзывы об одноногом парнишке, танцевавшем на конкурсе.

Вообще, наши теле- и радиоведущие исполняют роль "общественности", расставляя оценки событиям, мимо которых наверняка пробежали бы вечно занятые простые люди. Заостряют. А попутно решают вопросы конкуренции друг с другом.

Соловьев постоянно кивает в сторону Константина на Эрнста, который держит на канале разную ..."сволочь".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алла
Nov 6 2017 8:48PM

Люди, любите свою многонациональную Родину, не ругайтесь. Наведите порядок у себя во дворе, поиграйте с детьми, помогите родителям...

еще интереснее
Oct 13 2017 3:18PM

А шо, вы всех членов нашего дорогого правительства в гои решили записать? Мой картавый анАни..мный друг, а вас за это бер Лазарь не поругает?

.....
Oct 13 2017 10:24AM

Откровенность Гордона: "Евреи устроили массовый террор. https://youtu.be/b0qX0DWfUWw

Интересному
Oct 12 2017 6:54PM

перечислите родителей Сечина с бандитской мордой. В гугле есть источник, где все все члены члены правительства причислены к евреям, включая типичного еврея Шойгу. Не с той ли помойки ваша информация?

1000z
Oct 12 2017 9:22AM

Соловьёв тот ещё моральный урод. Странно что его бредни и завывания люди ещё смотрят. У Урганта классная шутка про него вышла.

еще интереснее
Oct 12 2017 8:46AM

что Сечин - еврей, а Алексей Валиевич Улюкаев - татарин. Так что русских в этой драке нет ни разу.

Более интересная драка
Oct 12 2017 6:48AM

между двумя русскими: Сечин /Улюкаев. Редкая по подлости.

гость
Oct 12 2017 1:51AM

Парачка евреев бранится и это становится новостью для всей многомиллионой России? Ну вот и говорите после этого, что не евреи правят страной.))

О соловьином помете
Oct 11 2017 6:04PM

Это дерьмо не стоит подметки Веника. Ему не нужно забывать судьбу Штрайхера: повесили вместе с прочим нацистами отребьем.

Что до евреев, то они создали на бесплодном клочке земли второе после Штатов передовое государство во всех отраслях: все хайтековсклие компании США имеют там филиалы. Не из за любви к евреям, а т.к. там соответствующие мозги имеются. А озерная банда завела страну в тупик

вальдемар
Oct 11 2017 5:44PM

Веникам и пометам дали бабло для изображения драчки . Типа как при горби плюрализм мнений . А в целом они сплоченно одну струю глотают.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)