Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Все ржут над клонированием губернаторов
12 Октября 2017

Все, кто сколько-нибудь интересуются кадровой политикой как бы Путина, замечают, что Администрация президента отработала проект "колиброванные губернаторы" или, как его еще называют "инкубатор для губернаторов". Если при Ельцине главы регионов были разномастные, непохожие, все с разными судьбами и карьерами и соответственно, внешне никак не схожие между собой, то нынче губернаторы все на одно лицо...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Oct 12 2017 3:44PM

К сожалению, кадровая политика Кремля существенно уступает по своему качеству кадровой политике ЦК и Политбюро ЦК КПСС в бывшем СССР. Например, успешный директор завода должен был пройти несколько ступеней жёсткого отбора, прежде чем попасть в кадровый резерв ЦК.

Считаю, что СССР рухнул, прежде всего, потому, что его руководство слепо следовало на протяжении нескольких десятков лет утопической теории Маркса, которая (i) отрицала собственность и право достойного вознаграждения за труд; (ii) совершенно неверно утверждала, что все равны. Да если взять наугад двух мужиков с улицы, то у них могут оказаться совершенно различные уровни интеллекта.

Ирина
Oct 12 2017 3:41PM

Я с ужасом вспоминаю губернаторов, которые не были похожи внешне друг на друга, но ментально, по стилю руководства, по последствиям для губерний и по отношению к России, то это просто клоны. Это такие алиены-пришельцы. Это Чиркунов, Белых и имя им легион. Если хохмачам такие персонажи нужны, то нам нет. Губернаторы - чиновники, которые должны четко понимать иерархию, субординацию. Должны прекрасно выполнять возложенные на них обязанности. И ничего личного, это управление государством.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)