Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если Якубовский банкротится, значит, ему так нужно
24 Октября 2017

Межрайонная инспекция ФНС № 22 по Московской области 19 октября подала в арбитражный суд заявление о признании банкротом российского адвоката и предпринимателя Дмитрия Якубовского.

Тринадцатая жена Якубовского. И падчерица.

Как сообщает Право.ру со ссылкой на картотеку арбитражных дел, заявление по делу № А41-85318/2017 пока не принято к производству. Сумма требований МИФНС к Якубовскому составляет 2,2 млрд рублей.

Однако, как сообщает издание, в материалах дела нет информации о том, с чем связано возникновение столь крупной задолженности Якубовского.

Якубовский, вообще-то, владеет половиной "Рублевки". Человек он богатый, верткий и со связями. Неоднократно выворачивался из разных трудных ситуаций, в которых бы другой уже бы три раза сдох.

После отсидки за кражу еврейских древних книг из С.-Петербургской библиотеки, то бишь после тюремного заключения несколько лет Якубовский работал адвокатом, представлял интересы, например, одного из лидеров Солнцевской ОПГ Арнольда Спиваковского и жены Анатолия Собчака – Людмилы Нарусовой. Затем занялся бизнесом, в том числе в партнерстве с Владимиром Евтушенковым и его АФК "Системой" и банком ВТБ. В 2015 году за 15 млрд руб. продал банку свою долю в компании, которая владеет большим количеством земель в Московской области.

Ну, вот. Если он банкротится, значит, ему так нужно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)