Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Если Якубовский банкротится, значит, ему так нужно
24 Октября 2017

Межрайонная инспекция ФНС № 22 по Московской области 19 октября подала в арбитражный суд заявление о признании банкротом российского адвоката и предпринимателя Дмитрия Якубовского.

Тринадцатая жена Якубовского. И падчерица.

Как сообщает Право.ру со ссылкой на картотеку арбитражных дел, заявление по делу № А41-85318/2017 пока не принято к производству. Сумма требований МИФНС к Якубовскому составляет 2,2 млрд рублей.

Однако, как сообщает издание, в материалах дела нет информации о том, с чем связано возникновение столь крупной задолженности Якубовского.

Якубовский, вообще-то, владеет половиной "Рублевки". Человек он богатый, верткий и со связями. Неоднократно выворачивался из разных трудных ситуаций, в которых бы другой уже бы три раза сдох.

После отсидки за кражу еврейских древних книг из С.-Петербургской библиотеки, то бишь после тюремного заключения несколько лет Якубовский работал адвокатом, представлял интересы, например, одного из лидеров Солнцевской ОПГ Арнольда Спиваковского и жены Анатолия Собчака – Людмилы Нарусовой. Затем занялся бизнесом, в том числе в партнерстве с Владимиром Евтушенковым и его АФК "Системой" и банком ВТБ. В 2015 году за 15 млрд руб. продал банку свою долю в компании, которая владеет большим количеством земель в Московской области.

Ну, вот. Если он банкротится, значит, ему так нужно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)