Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Вячеслав Мальцев сообщил, что никакого движения "Артподготовка" не существует
4 Ноября 2017

Политик Вячеслав Мальцев, чьих сподвижников срочно арестовало ФСБ накануне "Русского марша" за экстремизм, находится в Грузии и оттуда вещает, что ничего особенного его сподвижники не готовили, все ложь и провокация. В частности, он сказал, что экстремистского движения "Артподготовка" не существует, есть просто одноименный канал в YouTube.

Оппозиционный политик из Саратова Вячеслав Мальцев, покинувший Россию после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело, нашелся в Грузии. Хотя некоторые СМИ пишут, что он во Франции.

Изначально оппозиционер попытался уехать в Молдавию через Украину, однако его не пропустили на территорию этой страны, передает «Утро.ru».

В пресс-службе ФСБ России сообщили о задержании в Москве членов ячейки запрещенного в России движения «Артподготовка», лидером которого является Вячеслав Мальцев.

В свою очередь ФСБ утверждает, что националисты готовили поджоги общественных зданий и беспорядки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Nov 4 2017 8:00AM

Это Азеф наших дней.

Русский
Nov 4 2017 6:59AM

В Грузии власть крайне дружелюбна по отношению к кремлю. Разве нет? тогда получается, что собственно всем было понятно давно, что Мальцев - это типичный провокатор. В противном случае давно бы выдали с потрохами его российским "правоохранителям".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)