Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Минц подорвался на собственной мине
8 Ноября 2017

НПФ «Будущее» Бориса Минца отчитался о чистом убытке в 2,7 млрд руб. Причиной потерь стало вложение в бумаги «ФК Открытие» и «Росгосстраха». Это одни из крупнейших потерь на рынке, но они еще могут возрасти, отмечает РБК.

Дыра там может быть и больше. Теперь Минц собирается судиться с банком "Траст", который не сделал ему оферту на выкуп акций "Открытия", то есть не дал обкэшиться. Почему Минц вкладывался именно в эти бумаги, если лучше других должен быть знать финансовое состояние своего бывшего детища? Почему нельзя было купить ликвидные акции, в чем смысл покупать акции банка, из которого несколько месяцев выносили средства. Неужели Минц не читал письмо Гаврилова? И что по этому поводу думает ЦБ? Деньги пенсионеров – это основа социальной стабильности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Олег
Nov 9 2017 8:38PM

суд будет на стороне "Будущего", сделка с Трастом - мутнее некуда, это очевидно

Злюка
Nov 9 2017 9:47AM

Несите ваши денежки в НПФ, а то кому-то на безбедную старость не хватает

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)