Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Откуда взялся провокатор Мальцев?
8 Ноября 2017

Мальцев в гостях у Венедиктова на "Эхе".

Мальцев жил в родном городе Вячеслава Володина Саратове и работал милиционером. Он занимался разными лихими делами, говорят, помогал Волождину отжать от губернаторской должности Аяцкова, а потом стал большим демократом и работал в ПАРНАСе. С трибуны ПАРНАСа Вячеслав Мальцев кричал "во всем виноваты жыды!" будучи демократом и практически членом "еврейского кружка". Его присутствие в ПАРНАСе рассорило всю тусовку. А потом Мальцев стал русским националистом и пообещал народу новую социалистическую революцию накануне великого Октября. Сам Мальцев накануне революции удрал за границу, а всех, кого он призвал на улицы, арестовало ФСБ.

Самое смешное: 63% делегатов съезда ПАРНАС проголосовали за включение в партийный список кандидатов в Госдуму нацика Вячеслава Мальцева. Так он собирался на выборы от ПАРНАСа.

Стоит вернуться к тому времени и посмотреть, кто же лоббировал Мальцева? Его лоббировал сам "хозяин ПАРНАСа" Михаил Касьянов. Должно быть, выжил из ума.

Оппозиционная партия ПАРНАС во главе с бывшим премьером Михаилом Касьяновым и историком Андреем Зубовым стала одним из кремлевских проектов. Соорудили ее на проигрыш. Мальцева в нее ввели как "ген смерти". Оттуда как ошпаренные сразу выскочили всякие там Ильи Яшины и прочие демократические мальчики.

Публицист Иван Ушенин писал еще в 2016 году:

"Мальцев с 1989 по 1996 год – занимал пост гендиректора Саратовского сыскного бюро «Аллегро».

По предположению Мальцева, в 1990-х годах он был самым богатым человеком в области, в его агентстве работали 2000 сотрудников. Впоследствии всю свою собственность Мальцев якобы продал.

Трижды избирался депутатом Саратовской областной думы.

В 1990-х годах он был членом партии «Отечество – Вся Россия», где познакомился с Вячеславом Володиным (ныне первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Путина).

На недавнем выступлении перед членами и сторонниками партии "ПАРНАС" Мальцев заявил, что он является одним из основателей партии "Единая Россия". По моим наблюдениям, Мальцева стали очень активно и агрессивно раскручивать и продвигать в СМИ где-то год назад. Начнём с того, что в связи с предстоящими выборами стали показывать страшного и непримиримого оппозиционера Мальцева аж по всем центральным и главным телеканалам РФ.

В частности на одном из главных федеральных каналов "Россия-1" Мальцев призвал открыто и на всю страну посадить президента РФ Путина на кол.

Он ежедневно выпускает полуторачасовые ролики на своём канале на ютубе (107 000 подписчиков), где присутствует только его говорящая голова, и где он высказывается буквально обо всём, что происходит в стране и мире.

То есть Мальцев из категории людей, которые знают все обо всем. В этом плане он мне чем-то напоминает жертву фекального теракта Латынину.

Кто вообще способен выдерживать ежедневный просмотр полуторачасовых роликов данного формата? Для меня это загадка".

Мальцев и Навальный. Дебаты.

А потом Мальцев стал русским националистом и пообещал народу новую социалистическую революцию накануне великого Октября. Сам накануне революции Мальцев удрал за границу, а всех, кого он призвал на улицы, арестовало ФСБ.

Казалось бы, редкий идиот выйдет на улицу по призыву Мальцева, но это не так: идиотов оказалось много.

Чтобы сегодня, в преддверии 100-летия Октябрьского переворота, власть могла начать массовые репрессии против т.н. экстремистов и тем самым надолго преподнести «исторический урок», нужен повод. Точнее, провокация в виде массового протестного движения, которого в России нет, но которое усиленно стараются организовать. Этим занимается не только Алексей Навальный, но и Вячеслав Мальцев, которого, оказывается, рано было списывать со счётов, - написали "Новые известия".

Журналисты, историки, взрослые люди предупреждали, что Мальцев - провокатор. "Мальцев объявляет, что в данный момент находится в Западной Европе, но его, оказывается, совершенно не интересует собственное положение. Зато должно интересовать любого разумного слушателя. На что он живёт? Без языка. Без статуса. Без работы. Однако для Мальцева это «мелочи жизни», не достойные внимания. Он, как Ленин, поглощён организацией революции в России. «В данном конкретном месте сейчас гораздо больше делаю, чем я это делал в России, поскольку мне там мешали, а здесь мне особо никто не мешает, – говорит он. – Поэтому я провожу скайп-конференции, вебинары и всё, что хотите. ...Делаю то же, что и делал, в общем-то, наверное, на протяжении последних четырех лет, то есть готовлю протестное движение в России, и, в общем, организую те протесты, которые еще России предстоит увидеть. Занимаюсь политикой».

Мальцев в футболке с датой "революции"

Несмотря на то, что у Мальцева классическая рожа провокатора, "Эхо Москвы" регулярно зовет Мальцева на эфиры и трогательно его пиарит.

Псевдоорганизация Мальцева "Артподготовка" триумфально обогатила автозаки полиции вчера 7 ноября. Хватали всех подряд, в том числе, и журналистов.

При этом группа Мальцева "Артподготовка" в ФБ не заблокирована. Пожалуйста, заходите, вступайте, если хотите познакомиться с ФСБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Nov 10 2017 11:10AM

Наберите на Ютьюбе :"Путин профинансировал революцию Мальцева." Собственно там речь идет о 150 тысячах долларов, которые Мальцеву забашляли чекисты на его псевдореволюцию. Скоро и про то, сколько башляют Навальному узнаем.

Димка
Nov 10 2017 10:20AM

Навальный - вот настоящий борец за счастье русского народа!!!

Алексей
Nov 9 2017 11:37AM

До Азефа может и далеко, но людей, спровоцировал "Артподготовкой" достаточно много. Накормил русским мясом ФСБ и Центр "Э" МВД от души. Если и были борцы с геноцидом русского народа, то надолго зашифруются после таких "лидеров" при поддержке Эха мацы"

Тупик
Nov 9 2017 10:42AM

Мы, евреи , обязаны править и управлять русским навозом. Они, те, что кричат, про свою русскость, даже не прописали себя в законах России! Русских юридически и политически нет и не будет.

Потому, спасибо "Эху", хоть так напоминает: Кто в доме хозяин?!

Ольга
Nov 8 2017 9:51PM

Интересно взглянуть на рожу автора этого текста!

Ирина
Nov 8 2017 9:08PM

До Азефа ему далеко, так, гапонит по-местечковому.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)