Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Nov 16 2017 7:12AM

Кириенка, или как его настоящая фамилия, в деле. Все они ученики Чубайса. Главное не дело, не результат, а громко объявить о намерениях добыть жар-птицу. Так и в росатоме наловчились протоколы о намерениях выдавать за контракты, теперь в администрации путина, хотя там уже это давно практикуется-не даром нашли друг друга.

Михаил
Nov 15 2017 9:55PM

Нужно было не бюджет пилить а производствами всякими заниматься, вот и новости хорошие были бы

Макс
Nov 15 2017 10:43AM

Хочу предложить позитивную новость: пригожинские тролли, при копеечных вложениях изменили ход американских выборов. Мы сделали американцев!!! Об этом побольше надо рассказывать во всех СМИ!

гость
Nov 15 2017 10:34AM

У Роснефти очевидные успехи. Капитализация падает, профинансировали курдских террористов и подариле Николасу Мадуре 6 миллиардов долларов. Думаю в новостях это вполне можно было бы осветить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)