Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын депутата Андрея Палкина качает дерьмо из учреждений ФСИН
5 Февраля 2018

Павел Палкин как индивидуальный предприниматель 31 января 2018 года заключил контракт с Исправительной колонией № 4 в Архангельской области. Он должен заняться «перекачкой фекальных сточных вод через присоединённую канализационную сеть».

Цена контракта — сущие копейки, 1,6 млн рублей. Как говорится в тендерной документации, «предположительный объём фекальных сточных вод составляет 72 000 куб. м».

Это уже как минимум шестой контракт Павла Палкина на откачку дерьма из этой колонии. Всего с 2017 года Палкин заработал на этом 4,3 млн рублей.

Павел Палкин - сын миллиардера, самого богатого депутата Госдумы из Архангельской области Андрея Палкина.

Другой работы для этого 25-летнего парня у папы не нашлось.

Колония заключает контракты с Палкиным как с единственным поставщиком (то есть без торгов). В пресс-службе Управления ФСИН по Архангельской области оперативно не ответили на запрос, почему поставщиком становится именно Павел Палкин.

Павел Палкин - зицпредседатель отцовских фирм, их более двадцати. Папа Палкин переписал на своих сыновей все свои активы. А сам объявил себя банкротом и не платит налоги.В суде сейчас рассматривается дело о банкротстве Палкина-старшего. Да, это — депутат-парадокс: он, с одной стороны, богат, с другой, у него нет денег на налоги (а налоговая требует с него 189 млн рублей).

Депутат Палкин сам составил план реструктуризации своих долгов. Согласно этому плану, депутат будет отдавать деньги два года. При этом, как обычно бывает в делах о банкротстве, к основному кредитору (ФНС) присоединились и другие юрлица, которым Палкин задолжал. В том числе это архангельский филиал «Ростелекома».

Как говорится в материалах дела, согласно «договору связи № 25710 от 20.12.2011 г.», депутат задолжал «Ростелекому» 5,7 тысячи рублей. Самое интересное — эти 5,7 тыс. рублей Палкин также, согласно своему плану, собирается выплачивать два года — по 240 рублей в месяц.

Правда, суд первой инстанции принял этот план, а апелляционный суд отказался его утверждать (это произошло 24 января 2018 года). Но борьба ещё не закончена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Feb 6 2018 12:59PM

Притопить сына с отцом в этом дерьме,им там самое место.

Юля Лысенко
Feb 6 2018 10:24AM

В туалет ходят все живые организмы, журналисты, даже правозащитники, даже либералы. И нечего глумиться над системой водоотведения. В тюрьмах тоже люди сидят, которые заслуживают, при любом раскладе, нашего сострадания. Палкин занимается нормальным делом, не гешефтами, не щахер-махерами, не уводом в офшоры денег из госбюджета. А факультет "Водоснабжение и канализация" закончила, кстати, Наина Иосифовна Ельцина. И ничего. Женой Бориса Николаевича стала.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)