Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Сын депутата Андрея Палкина качает дерьмо из учреждений ФСИН
5 Февраля 2018

Павел Палкин как индивидуальный предприниматель 31 января 2018 года заключил контракт с Исправительной колонией № 4 в Архангельской области. Он должен заняться «перекачкой фекальных сточных вод через присоединённую канализационную сеть».

Цена контракта — сущие копейки, 1,6 млн рублей. Как говорится в тендерной документации, «предположительный объём фекальных сточных вод составляет 72 000 куб. м».

Это уже как минимум шестой контракт Павла Палкина на откачку дерьма из этой колонии. Всего с 2017 года Палкин заработал на этом 4,3 млн рублей.

Павел Палкин - сын миллиардера, самого богатого депутата Госдумы из Архангельской области Андрея Палкина.

Другой работы для этого 25-летнего парня у папы не нашлось.

Колония заключает контракты с Палкиным как с единственным поставщиком (то есть без торгов). В пресс-службе Управления ФСИН по Архангельской области оперативно не ответили на запрос, почему поставщиком становится именно Павел Палкин.

Павел Палкин - зицпредседатель отцовских фирм, их более двадцати. Папа Палкин переписал на своих сыновей все свои активы. А сам объявил себя банкротом и не платит налоги.В суде сейчас рассматривается дело о банкротстве Палкина-старшего. Да, это — депутат-парадокс: он, с одной стороны, богат, с другой, у него нет денег на налоги (а налоговая требует с него 189 млн рублей).

Депутат Палкин сам составил план реструктуризации своих долгов. Согласно этому плану, депутат будет отдавать деньги два года. При этом, как обычно бывает в делах о банкротстве, к основному кредитору (ФНС) присоединились и другие юрлица, которым Палкин задолжал. В том числе это архангельский филиал «Ростелекома».

Как говорится в материалах дела, согласно «договору связи № 25710 от 20.12.2011 г.», депутат задолжал «Ростелекому» 5,7 тысячи рублей. Самое интересное — эти 5,7 тыс. рублей Палкин также, согласно своему плану, собирается выплачивать два года — по 240 рублей в месяц.

Правда, суд первой инстанции принял этот план, а апелляционный суд отказался его утверждать (это произошло 24 января 2018 года). Но борьба ещё не закончена.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Feb 6 2018 12:59PM

Притопить сына с отцом в этом дерьме,им там самое место.

Юля Лысенко
Feb 6 2018 10:24AM

В туалет ходят все живые организмы, журналисты, даже правозащитники, даже либералы. И нечего глумиться над системой водоотведения. В тюрьмах тоже люди сидят, которые заслуживают, при любом раскладе, нашего сострадания. Палкин занимается нормальным делом, не гешефтами, не щахер-махерами, не уводом в офшоры денег из госбюджета. А факультет "Водоснабжение и канализация" закончила, кстати, Наина Иосифовна Ельцина. И ничего. Женой Бориса Николаевича стала.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)