Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Когда Глушков был моложе, он был обычным мужчиной, но переехав в Англию, стал пидором
21 Марта 2018

Когда Глушков умер, у него дома находился его партнер — русский мужчина в возрасте лет 20-30 по имени Денис. Об этом рассказал друг Глушкова.

68-летний бизнесмен был найден мертвым неделю назад в городском доме, который он снимал в Нью-Малдене в Южном Лондоне. В прошлый понедельник у Глушкова гостила и его дочь, Наталья.

Полиция первоначально сочла его смерть необъяснимой, но после того, как вскрытие показало, что причиной смерти стало «сдавление шеи», она начала расследование убийства, предположив, что Глушков был задушен.

Следователи считают, что Глушкова, возможно, кто-то задушил собачьим поводком и попытался сделать так, чтобы это выглядело как самоубийство.

Как заявил сегодня представитель Скотленд-Ярда, признаков насильственного проникновения в дом полиция не обнаружила, что означает, что он, возможно, знал своего убийцу. При этом было заявлено, что смерть не связана с отравлением нервно-паралитическим веществом российского двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери.

Друг Глушкова сказал: «Думаю, что он жил один, но у него регулярно гостил партнер, и в ту ночь, когда его нашли мертвым, этот человек тоже там был».

«Я мало что о нем знаю — только то, что его звали Денис, он был намного моложе, я бы сказал, лет 20 с лишним, и что он, как и Николай, также был из России».

«Насколько я понимаю, Денис обнаружил тело вместе с Натальей, дочерью Николая, которая в тот вечер тоже была у него в доме».

«Они оба позвонили в полицию. Думаю, потом полицейские беседовали с Денисом и Натальей, но где они находятся в данный момент, я не знаю».

«По одной из версий, которую, по-моему, рассматривает полиция, он мог умереть во время секс-игры, когда что-то пошло не так и случилось что-то страшное».

«Когда Николай был моложе, у него были традиционные отношения, у них с женой были дети. Но потом, в более позднем возрасте он признался, что является геем», — добавил наш собеседник.

Источник Роспрес

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Mar 23 2018 6:12PM

Как противно читать про дегенератов. Мы же не психиатры, не криминалисты. Зачем нам знать, что какой-то старик натягивал мальчонку или наоборот, мальчонка затягивал деду на старой морщинистой шее поводок. Это обычные игры извращенцев.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)