Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Британская разведка считает, что "Новичка" производят в Ясенево
5 Апреля 2018

Спецслужбы Великобритании установили местонахождение «секретной российской лаборатории», где был произведен нервно-паралитический яд «Новичок» для отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источники в разведке.По данным таблоида The Sun, лаборатория по производству «Новичка» располагается в районе Ясенево на окраине Москвы, где находится Служба внешней разведки России.

Газета не раскрывает, где именно находится предполагаемая лаборатория. При этом утверждается, что Великобритания знала о существовании химической лаборатории по производству яда еще до покушения на Скрипалей, которое произошло 4 марта.

По данным таблоида The Sun, лаборатория по производству «Новичка» располагается в районе Ясенево на окраине Москвы, где находится Служба внешней разведки России.

В то же время издание The Daily Mail со ссылкой на британскую разведку утверждает, что в России ранее уже проводились тестовые испытания «Новичка», которое в качестве орудия убийства наносили на различные бытовые предметы. Согласно одной из версий, Скрипали были отравлены через ручку на входной двери дома в Солсбери, на которую был нанесен яд.

----------------------------------

Жизнь логике не подчиняется, но представить себе, что почти в центре Москвы, в многонаселенном районе, производят такой яд, трудно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

петля на шее Пу затягивается
Apr 8 2018 7:21PM

Президент США Дональд Трамп обвинил власти РФ в поддержке сирийского лидера Башара Асада на фоне сообщений о якобы совершенной в сирийской Думе химической атаке.

По его словам, в результате погибли много женщин и детей, а сам район изолирован от внешнего мира.

«Много погибших, включая женщин и детей, в бессмысленной химической атаке в Сирии. Район жестокости закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин несёт ответственность за поддержку Асада», — написал Трамп в своем Twitter.

лера
Apr 7 2018 8:12PM

Главное здесь- поведение животных бывшего! Вот до чего докатились! А сегодня будем смотреть кинодиву- Кудрявцева плюс Эппле! Вот где главное! Они с мамой не общаются- конечно это должны видеть миллионы!

Алекс
Apr 6 2018 2:46PM

"Жизнь логике не подчиняется, но представить себе, что почти в центре Москвы, в многонаселенном районе, производят такой яд, трудно."

Ясенево - далеко не центр Москвы, и жуткие яды вполне можно производить в лабораториях и центрах, коими напихана Москва больше, чем во времена Брежнева....

Ивану
Apr 6 2018 11:48AM

Круто!

Иван
Apr 6 2018 8:53AM

Да английские шахтеры его отравили. А ОВ купили в Сирии у тех террористов, которых Шойгу раз сто убил. Эрдоган был посредником, так как мстит за турецкие помидоры, но конечно курировали провокацию агенты Госдепа и ЦРУ.

Уточнение
Apr 6 2018 8:22AM

Сообщили, что Новичок произведен в Шиханах Саратовской области. Один из участников проекта упоминал именно об этом месте.

Михаил
Apr 5 2018 10:35PM

А я все жду, когда тролли начнут рассказывать что и жителей Волоколамска тоже Тереза Мэй отравила?

сотрудник
Apr 5 2018 5:35PM

Британская разведка почему-то считала, что и полоний производится в РФ, но эксперты нашего президента, а также любящий его народ в комментариях, убедительно доказали, что Литвиненко был отравлен не Луговым, а некими неизвестными лицами.ю Я тоже обсуждал эти вопросы с коллегами на работе и сомнений нет.

Ирина
Apr 5 2018 4:42PM

А мне одна женщина на остановке сообщила по секрету, что все яды изготавливают в лаборатории местечка Salisbury. Поэтому старику так быстро подобрали антидот.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)