Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Британская разведка считает, что "Новичка" производят в Ясенево
5 Апреля 2018

Спецслужбы Великобритании установили местонахождение «секретной российской лаборатории», где был произведен нервно-паралитический яд «Новичок» для отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источники в разведке.По данным таблоида The Sun, лаборатория по производству «Новичка» располагается в районе Ясенево на окраине Москвы, где находится Служба внешней разведки России.

Газета не раскрывает, где именно находится предполагаемая лаборатория. При этом утверждается, что Великобритания знала о существовании химической лаборатории по производству яда еще до покушения на Скрипалей, которое произошло 4 марта.

По данным таблоида The Sun, лаборатория по производству «Новичка» располагается в районе Ясенево на окраине Москвы, где находится Служба внешней разведки России.

В то же время издание The Daily Mail со ссылкой на британскую разведку утверждает, что в России ранее уже проводились тестовые испытания «Новичка», которое в качестве орудия убийства наносили на различные бытовые предметы. Согласно одной из версий, Скрипали были отравлены через ручку на входной двери дома в Солсбери, на которую был нанесен яд.

----------------------------------

Жизнь логике не подчиняется, но представить себе, что почти в центре Москвы, в многонаселенном районе, производят такой яд, трудно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

петля на шее Пу затягивается
Apr 8 2018 7:21PM

Президент США Дональд Трамп обвинил власти РФ в поддержке сирийского лидера Башара Асада на фоне сообщений о якобы совершенной в сирийской Думе химической атаке.

По его словам, в результате погибли много женщин и детей, а сам район изолирован от внешнего мира.

«Много погибших, включая женщин и детей, в бессмысленной химической атаке в Сирии. Район жестокости закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира. Президент Путин несёт ответственность за поддержку Асада», — написал Трамп в своем Twitter.

лера
Apr 7 2018 8:12PM

Главное здесь- поведение животных бывшего! Вот до чего докатились! А сегодня будем смотреть кинодиву- Кудрявцева плюс Эппле! Вот где главное! Они с мамой не общаются- конечно это должны видеть миллионы!

Алекс
Apr 6 2018 2:46PM

"Жизнь логике не подчиняется, но представить себе, что почти в центре Москвы, в многонаселенном районе, производят такой яд, трудно."

Ясенево - далеко не центр Москвы, и жуткие яды вполне можно производить в лабораториях и центрах, коими напихана Москва больше, чем во времена Брежнева....

Ивану
Apr 6 2018 11:48AM

Круто!

Иван
Apr 6 2018 8:53AM

Да английские шахтеры его отравили. А ОВ купили в Сирии у тех террористов, которых Шойгу раз сто убил. Эрдоган был посредником, так как мстит за турецкие помидоры, но конечно курировали провокацию агенты Госдепа и ЦРУ.

Уточнение
Apr 6 2018 8:22AM

Сообщили, что Новичок произведен в Шиханах Саратовской области. Один из участников проекта упоминал именно об этом месте.

Михаил
Apr 5 2018 10:35PM

А я все жду, когда тролли начнут рассказывать что и жителей Волоколамска тоже Тереза Мэй отравила?

сотрудник
Apr 5 2018 5:35PM

Британская разведка почему-то считала, что и полоний производится в РФ, но эксперты нашего президента, а также любящий его народ в комментариях, убедительно доказали, что Литвиненко был отравлен не Луговым, а некими неизвестными лицами.ю Я тоже обсуждал эти вопросы с коллегами на работе и сомнений нет.

Ирина
Apr 5 2018 4:42PM

А мне одна женщина на остановке сообщила по секрету, что все яды изготавливают в лаборатории местечка Salisbury. Поэтому старику так быстро подобрали антидот.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)