Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Техника посадки все та же
16 Мая 2018

Заместителя филиала «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» Евгения Сесюка оперативники ФСБ Коми задержали в пятницу, 13 апреля. Принимали в Сыктывкаре и с поличным – при передаче одного миллиона рублей. По версии следствия, он брал за скорую оплату выполненных работ подрядчикам филиала. Ведь деньги можно получить завтра или месяца через три. И в любом случае в правовом поле. Согласно постановлению о возбуждении уголовного дела, звучит это так: «за содействие в приемке и оплате работ по договорам подряда». Дальше пошло как по маслу. Сесюку предложили на выбор камеру или микрофон под куртку. Он выбрал спецтехнику и зашел с ней и миллионом к своему шефу – генеральному директору «Комиэнерго» Валерию Драйдту. После нескольких фраз туда же заглянули люди в штатском, - рассказывает Фонтанка.

"Так и родилось в Следственном комитете по республике Коми уголовное дело по статье 204 УК – «Коммерческий подкуп». Как вы понимаете, раз Сесюк частично искупил, то 14 апреля он ушел под домашний арест, а Драйдт – под реальный.Безусловно, руководство «МРСК Северо-Запада» владело ситуацией, и 26 апреля, когда Драйдт в суде обжаловал свой арест, в Петербурге услышали печальный факт – обвиняемый пошел на сделку со следствием, «назвал ранее неизвестных соучастников» и просит его отпустить домой, так как ему «будет легче вспоминать»."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
May 16 2018 10:16AM

Техника воровства и лихоимства все та же. Ничего не меняется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)