Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Telegram слил американцам переписку Пола Манафорта
16 Июня 2018

Оказывается, могут, когда захотят! К делу арестованного вчера политтехнолога Пола Манафорта и русского разведчика Константина Килимника приобщена переписка обвиняемых в Telegram. Какая неожиданность! А ребята-то думали, что и впрямь нельзя расшифровать! Спецслужбы США получили все ее содержание, включая текст и файлы.

Telegram - это ловушка для наивных.

Об этом прискорбном событии сообщил Telegram-канал Футляр от виолончели (зеркало сайта Роспрес).

Кто не в курсе, тому на заметку. Арест главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, подозреваемого в незаконном лоббировании, стал возможным из-за давления на свидетелей. Подельник Манафорта - офицер ГРУ Константин Килимник . Показания на него дал зять совладельца Альфа-групп Германа Хана Алекс ван дер Цваан.

Пол Манафорт и его бизнес-партнёр Рик Гейтс, в числе прочего, обвиняются в заговоре против США и сокрытии лоббистской деятельности в интересах Украины.

68-летний лоббист начал работать в этой сфере еще в 1970-е, он был членом предвыборного штаба кандидата в президенты США от республиканцев Джеральда Форда. Обширные связи в Вашингтоне позволили Манафорту открыть собственную лоббистскую фирму и представлять интересы не только республиканцев (он занимался предвыборными кампаниями Джорджа Буша-старшего и Боба Доула), но и иностранных политиков, причем самых спорных, - пишет Медуза.

С 2004 года компания Манафорта работала с украинской Партией регионов Виктора Януковича и представляла его интересы вплоть до отстранения с поста президента страны в 2014-м. В этом государстве Манафорт заработал десятки миллионов долларов. Только за период с 2012-го по 2014-й его фирма получила от Партии регионов, которая находилась в это время у власти, 17 миллионов долларов.

С 2004 года компания Манафорта работала с украинской Партией регионов Виктора Януковича и представляла его интересы вплоть до отстранения с поста президента страны в 2014-м. В этом государстве Манафорт заработал десятки миллионов долларов. Только за период с 2012-го по 2014-й его фирма получила от Партии регионов, которая находилась в это время у власти, 17 миллионов долларов.

The New York Times писала, что Манафорт через офшорные кипрские фирмы получил от Дерипаски 17 миллионов долларов, которые предполагалось инвестировать в украинскую кабельную телесеть, но сделано это не было. Агентство Associated Press утверждало, что компания Манафорта работала в интересах президента России Владимира Путина на деньги Дерипаски; бизнесмен это отрицал и утверждал, что американский лоббист продвигал только его интересы. Дерипаска даже судился с AP из-за этого материала, но иск был отклонен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jun 20 2018 9:23AM

Всё, что против моих интересов - всё ложь и пропаганда от проплаченных СМИ.

Всё, что в моих интересах - чистейшая правда от свободных и независимых СМИ.

Letmegoogle4you
Jun 19 2018 5:43PM

Ох уж эти бездарные и безмозглые стрингеры. Они могли бы забить в Гугле paul manafort telegram и получить вот кликнуть по первой же ссылке, чтобы узнать, что данные были получены из whatsup и telegram. И совсем не важно, насколько хорошо твоё шифрование, если ты идиот, который не отключил архивирование сообщений в Icloud. Именно из облачного сервиса компании Apple федералы и получили все необходимые им данные. И об этом легко узнать, если ты умеешь гуглить. Но зачем гуглить, если нужно всего лишь отработать копеечку?

Товарищ М.
Jun 17 2018 6:45PM

Да ладно вам. Неужели думаете, что рабам позволят свободно общаться так, чтобы слуги государевы об этом не знали? Не смогли Телеграмм забанить, так примем закон, запрещающий общение в Телеграмме, а за нарушение будем печень об асфальт размазывать. Как говорил товарищ Ленин: "Винтовка рождает власть". Винтовки есть у нас, а уж как у вас отнять Телеграмм, как-нибудь придумаем.

Ирина
Jun 17 2018 1:22PM

"Русский" "разведчик" Костя Килимник родился в Кривом Роге на Украине.

японский городовой
Jun 16 2018 11:13PM

Главное, что Telegram кгбшникам переписку простых граждан не сдает, в отличие от ФБ, ОК и прочих мессенджеров, за репосты и лайки в которых сотни людей получили срок. А за Манафорта пусть у Трампа голова болит. Да, кстати, зеркало путинской "Роспресс" - тот еще источник фейков, как и вся его пропаганда. Уж лучше сразу на симоньяновскую паРашу тудей ссылаться.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)