Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Telegram слил американцам переписку Пола Манафорта
16 Июня 2018

Оказывается, могут, когда захотят! К делу арестованного вчера политтехнолога Пола Манафорта и русского разведчика Константина Килимника приобщена переписка обвиняемых в Telegram. Какая неожиданность! А ребята-то думали, что и впрямь нельзя расшифровать! Спецслужбы США получили все ее содержание, включая текст и файлы.

Telegram - это ловушка для наивных.

Об этом прискорбном событии сообщил Telegram-канал Футляр от виолончели (зеркало сайта Роспрес).

Кто не в курсе, тому на заметку. Арест главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта, подозреваемого в незаконном лоббировании, стал возможным из-за давления на свидетелей. Подельник Манафорта - офицер ГРУ Константин Килимник . Показания на него дал зять совладельца Альфа-групп Германа Хана Алекс ван дер Цваан.

Пол Манафорт и его бизнес-партнёр Рик Гейтс, в числе прочего, обвиняются в заговоре против США и сокрытии лоббистской деятельности в интересах Украины.

68-летний лоббист начал работать в этой сфере еще в 1970-е, он был членом предвыборного штаба кандидата в президенты США от республиканцев Джеральда Форда. Обширные связи в Вашингтоне позволили Манафорту открыть собственную лоббистскую фирму и представлять интересы не только республиканцев (он занимался предвыборными кампаниями Джорджа Буша-старшего и Боба Доула), но и иностранных политиков, причем самых спорных, - пишет Медуза.

С 2004 года компания Манафорта работала с украинской Партией регионов Виктора Януковича и представляла его интересы вплоть до отстранения с поста президента страны в 2014-м. В этом государстве Манафорт заработал десятки миллионов долларов. Только за период с 2012-го по 2014-й его фирма получила от Партии регионов, которая находилась в это время у власти, 17 миллионов долларов.

С 2004 года компания Манафорта работала с украинской Партией регионов Виктора Януковича и представляла его интересы вплоть до отстранения с поста президента страны в 2014-м. В этом государстве Манафорт заработал десятки миллионов долларов. Только за период с 2012-го по 2014-й его фирма получила от Партии регионов, которая находилась в это время у власти, 17 миллионов долларов.

The New York Times писала, что Манафорт через офшорные кипрские фирмы получил от Дерипаски 17 миллионов долларов, которые предполагалось инвестировать в украинскую кабельную телесеть, но сделано это не было. Агентство Associated Press утверждало, что компания Манафорта работала в интересах президента России Владимира Путина на деньги Дерипаски; бизнесмен это отрицал и утверждал, что американский лоббист продвигал только его интересы. Дерипаска даже судился с AP из-за этого материала, но иск был отклонен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Jun 20 2018 9:23AM

Всё, что против моих интересов - всё ложь и пропаганда от проплаченных СМИ.

Всё, что в моих интересах - чистейшая правда от свободных и независимых СМИ.

Letmegoogle4you
Jun 19 2018 5:43PM

Ох уж эти бездарные и безмозглые стрингеры. Они могли бы забить в Гугле paul manafort telegram и получить вот кликнуть по первой же ссылке, чтобы узнать, что данные были получены из whatsup и telegram. И совсем не важно, насколько хорошо твоё шифрование, если ты идиот, который не отключил архивирование сообщений в Icloud. Именно из облачного сервиса компании Apple федералы и получили все необходимые им данные. И об этом легко узнать, если ты умеешь гуглить. Но зачем гуглить, если нужно всего лишь отработать копеечку?

Товарищ М.
Jun 17 2018 6:45PM

Да ладно вам. Неужели думаете, что рабам позволят свободно общаться так, чтобы слуги государевы об этом не знали? Не смогли Телеграмм забанить, так примем закон, запрещающий общение в Телеграмме, а за нарушение будем печень об асфальт размазывать. Как говорил товарищ Ленин: "Винтовка рождает власть". Винтовки есть у нас, а уж как у вас отнять Телеграмм, как-нибудь придумаем.

Ирина
Jun 17 2018 1:22PM

"Русский" "разведчик" Костя Килимник родился в Кривом Роге на Украине.

японский городовой
Jun 16 2018 11:13PM

Главное, что Telegram кгбшникам переписку простых граждан не сдает, в отличие от ФБ, ОК и прочих мессенджеров, за репосты и лайки в которых сотни людей получили срок. А за Манафорта пусть у Трампа голова болит. Да, кстати, зеркало путинской "Роспресс" - тот еще источник фейков, как и вся его пропаганда. Уж лучше сразу на симоньяновскую паРашу тудей ссылаться.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)