Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На каждую хитрую рыбку, есть прибор с винтом
6 Сентября 2018

У Алекса Лесли украли аудиозаписи с компроматом на Олега Дерипаску

В Польше неизвестные скрутили московские номера с внедорожника секс-коучера Алекса Лесли и похитили из авто ноутбук с записями, которые делала его ученица Настя Рыбка. История секс-коуча Алекса Лесли (Александра Кириллова) и его подопечной Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) продолжает обрастать шпионскими подробностями. Как выяснил Лайф, пока секс-коуч и его ученица томятся в тайской тюрьме в ожидании приговора по делу об организации секс-тренинга в Паттайе, кто-то зачистил потенциальный компромат про их влиятельного оппонента — известного российского миллиардера Олега Дерипаску. Алекс Лесли незадолго до поездки в Таиланд оставил в Польше свой джип Range Rover, в котором лежал ноутбук Насти Рыбки с компроматом на Дерипаску, крупной суммой денег и дорогим оборудованием. Несколько дней назад представитель Алекса Лесли приехал забирать машину, но нашёл её распотрошённой: с неё сняли номера и похитили только ноутбук с ценной информацией.

Ещё до того как Алекс Лесли стал фигурантом расследования Алексея Навального об олигархе Олеге Дерипаске, секс-коуч и учёный в свободное время любил летать на легкомоторных самолётах. Для этого он ездил в небольшой городок Жешув, что на юго-востоке Польши.

Последний раз Лесли был в Польше около года назад. Там же, возле аэродрома, оставил свой внедорожник Range Rover Sport II, а сам полетел в Таиланд на очередной тренинг, планируя вернуться за машиной позже.

Но этим планам помешал арест Кириллова и Вашукевич по делу о проведении нелегального секс-тренинга в Таиланде. Тайская полиция задержала их ещё в конце февраля, а уже в апреле предъявила сразу несколько обвинений: в нелегальной трудовой деятельности и создании преступного сообщества с «целью удовлетворения сексуального желания другого лица» и организации проституции.

Всё это время внедорожник Лесли ждал своего владельца в Польше, но вспомнили о нём лишь в конце июня 2018-го. Один из сотрудников Интерпола сообщил в Москве гражданской жене Кириллова Кристине Шмараговской, что машина с номером Лесли «засветилась» в каком-то преступлении в Кракове. Это следует из протокола польской полиции о допросе свидетеля, с которым ознакомился Лайф.

Как выяснилось, сумку с документами на Range Rover у Лесли похитили ещё в марте в Таиланде, поэтому сначала Шмараговской пришлось слетать в Паттайю, чтобы оформить доверенность на машину на себя.

В итоге в Польше гражданская супруга Лесли оказалась 21 августа 2018 года. Каково же было её удивление, когда она обнаружила, что внедорожник стоит открытый и без номеров. Чтобы попасть в машину, злоумышленник или злоумышленники просто сняли стекло с передней левой двери.

Судя по всему, это были неслучайные воры. Как следует из документов, несмотря на то что в машине лежали 9 тысяч евро и дорогостоящее оборудование для кайтсёрфинга, воры забрали только ноутбук Насти Рыбки, в котором были фото- и видеоматериалы для второй книги Насти о жизни олигарха Олега Дерипаски.

Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич и ещё 8 человек были задержаны в Таиланде по обвинению в нелегальном предпринимательстве, создании преступного сообщества с «целью удовлетворения сексуального желания другого лица» и организации проституции.

Уже 17 апреля суд Паттайи оправдал Лесли и Рыбку по делу о незаконном предпринимательстве, но покинуть Таиланд они пока не могут, так как следствие по второму делу о предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы всё ещё продолжается.

Как уже писал Лайф, Кириллова полиции сдал 61-летний местный житель Танаполь Буннарк (Thanapol Bunnark), который, узнав о тренингах россиян из тайской прессы и других источников, написал заявление в правоохранительные органы.

— Тренинги проводились в непристойной и неприличной манере. По окончании семинара слушатели проверяли свои знания на практике, пытаясь соблазнить кого-нибудь на пляже. Всё это было снято на фотоаппарат, — говорится в материалах уголовного дела.

Лайф

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)