Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Корабль путинистов тонет во лжи
5 Октября 2018

Леонид Волков

Как, наверное, и многие, я держу в ленте какое-то количество идейных путинистов из числа лично знакомых мне и неглупых людей. Мало ли почему человек полюбил и не может разлюбить власть: работа в каких-то госструктурах — или просто такой метод психологической самозащиты от реальности; ложно понимаемый патриотизм — или иррациональный страх перед «революцией». Всякое бывает.

Как-то они для себя все справились и с Боингом MH-17 (некоторые — перебирая, вслед за российскими властями, одну нелепую версию за другой; некоторые — приняв позицию, что «дело слишком мутное, правда в том, что мы никогда не узнаем правды» — что, конечно, и было целью коллективного Киселева-Лаврова, городивших десятки версий, лишь бы сбить кого-то с толку), как-то в основном справились и со Скрипалями, не сдавая своих позиций. Человек умеет рационализировать неприятное, подгоняя его под свою картину мира и не давая ей разрушиться, это важный механизм самозащиты.

А вот с ГРУшниками не справился никто. Никто не поверил в интервью «Петрова» и «Боширова», никто не поверил Путину, и все понимают, какой провал — вот эти все базы с Хорошевского шоссе, идущие подряд номера паспортов и квитанции такси. Что дело тут не в «шпиономании Запада» — а в самом большом провале, видимо, за всю историю спецслужб во всем мире. И мои провластные френды (еще раз повторю: речь не про ботов и не про пропагандистов на зарплате, а про живых людей, в основном из сферы IT, которым в какой-то момент стало удобнее жить с идеей «Путин в целом все делает правильно, а перегибы на местах — ну а где их не бывает) вздыхают угрюмо: «ну как же так, как же не стыдно так облажаться».

И вот я с нетерпением жду следующего шага, когда им надо будет сложить 2+2. Потому что ведь ГРУшники не просто так провалились. Они провалились, пытаясь вмешаться в расследование по Боингу и в расследование по Скрипалям.

Это же все равно, что явка с повинной.

Так что будет очень интересно наблюдать за этой частью ленты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клавадрочеру Максу
Oct 9 2018 10:56AM

Давай нюхни побольше, клизму с "новичком" засади себе. Тебя по стилю твоих высеров, чудило, за километр видно.

Владимир Владимирович
Oct 8 2018 8:30PM

Вы все врете, строительство моста идёт ударными темпами, Чепигу на попытке убить Скрипалей не ловили, на Украине и в Сирии российских алойск нет. Я ничего не забыл? А да, Ролдугину 2 лярда зелени дали на покупку барабанов Страдивари, но денег хватило только на один бубен, но и с бубном он всёс колоссальный вклад в дело развития российской культуры. Щас нюхну пару дорог аргентинской муки и продолжу.

Алексу-клавадрочеру
Oct 8 2018 11:52AM

Где и какие зоны и за какие бабки купленные? Можно уточнить? Что всё прогнило? Кому нужен чекисткий вид? Подумайте о состоянии своих мозгов.

Уточнения про скрипальские дела- в "студию пожалуйста". Когда фасад поменяется? Словесный онанизм.

Марине
Oct 8 2018 11:37AM

Марина успокойтесь, попейте водички. Кого поймали на Скрипалях, уточните. Крымский мост сложное инженерное сооружение и без накладок естественно не будет. Поэтому х#ню всякую не пишите.

Боец
Oct 8 2018 11:32AM

Это не статья, а какая-то мутная дрисня.

Fornicador
Oct 6 2018 9:48PM

"Господа осуждают рабство./

Рабы...оБсуждают господ."(из Бродского)=))))

Марина
Oct 6 2018 12:44PM

Бывает так грустно устроена судьба у человечка, что внимание к себе можно привлечь, только если писать про кговавую гэбню, совок, а в данном случае, про ГРУ (которого уже давно нет) и Володю.

Ольга
Oct 6 2018 11:42AM

Так шо и ФСБ - это "зона купленных интересов"? И царь - прендставитель кругов, купивших ему трон?

Алекс
Oct 5 2018 9:05PM

Нет уже никакого ГБ и тем более - "разведчика"- гаранта. Есть зоны купленных интересов, за информацию можно получить бабки от Запада. И все уже давно прогнило, только вид чтобы оставался чекистский - это было всем выгодно. После скрипальских дел - все сливается быстрее, и, соответственно, фасад тоже поменяется.

Марина
Oct 5 2018 8:28PM

Вы всё врёте, наш царь - самый великий царь в мире, а то, что крымский мост ё..нулься и на убийстве Скрипалей за руку поймали, так и на Солнце бывають пятна, а мы в свою очередь царя любили, любим и будем любить, сколько бы он пенсии у стариков не отнимал и с ролдугиными эти бабки не пилил!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)