Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Корабль путинистов тонет во лжи
5 Октября 2018

Леонид Волков

Как, наверное, и многие, я держу в ленте какое-то количество идейных путинистов из числа лично знакомых мне и неглупых людей. Мало ли почему человек полюбил и не может разлюбить власть: работа в каких-то госструктурах — или просто такой метод психологической самозащиты от реальности; ложно понимаемый патриотизм — или иррациональный страх перед «революцией». Всякое бывает.

Как-то они для себя все справились и с Боингом MH-17 (некоторые — перебирая, вслед за российскими властями, одну нелепую версию за другой; некоторые — приняв позицию, что «дело слишком мутное, правда в том, что мы никогда не узнаем правды» — что, конечно, и было целью коллективного Киселева-Лаврова, городивших десятки версий, лишь бы сбить кого-то с толку), как-то в основном справились и со Скрипалями, не сдавая своих позиций. Человек умеет рационализировать неприятное, подгоняя его под свою картину мира и не давая ей разрушиться, это важный механизм самозащиты.

А вот с ГРУшниками не справился никто. Никто не поверил в интервью «Петрова» и «Боширова», никто не поверил Путину, и все понимают, какой провал — вот эти все базы с Хорошевского шоссе, идущие подряд номера паспортов и квитанции такси. Что дело тут не в «шпиономании Запада» — а в самом большом провале, видимо, за всю историю спецслужб во всем мире. И мои провластные френды (еще раз повторю: речь не про ботов и не про пропагандистов на зарплате, а про живых людей, в основном из сферы IT, которым в какой-то момент стало удобнее жить с идеей «Путин в целом все делает правильно, а перегибы на местах — ну а где их не бывает) вздыхают угрюмо: «ну как же так, как же не стыдно так облажаться».

И вот я с нетерпением жду следующего шага, когда им надо будет сложить 2+2. Потому что ведь ГРУшники не просто так провалились. Они провалились, пытаясь вмешаться в расследование по Боингу и в расследование по Скрипалям.

Это же все равно, что явка с повинной.

Так что будет очень интересно наблюдать за этой частью ленты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Клавадрочеру Максу
Oct 9 2018 10:56AM

Давай нюхни побольше, клизму с "новичком" засади себе. Тебя по стилю твоих высеров, чудило, за километр видно.

Владимир Владимирович
Oct 8 2018 8:30PM

Вы все врете, строительство моста идёт ударными темпами, Чепигу на попытке убить Скрипалей не ловили, на Украине и в Сирии российских алойск нет. Я ничего не забыл? А да, Ролдугину 2 лярда зелени дали на покупку барабанов Страдивари, но денег хватило только на один бубен, но и с бубном он всёс колоссальный вклад в дело развития российской культуры. Щас нюхну пару дорог аргентинской муки и продолжу.

Алексу-клавадрочеру
Oct 8 2018 11:52AM

Где и какие зоны и за какие бабки купленные? Можно уточнить? Что всё прогнило? Кому нужен чекисткий вид? Подумайте о состоянии своих мозгов.

Уточнения про скрипальские дела- в "студию пожалуйста". Когда фасад поменяется? Словесный онанизм.

Марине
Oct 8 2018 11:37AM

Марина успокойтесь, попейте водички. Кого поймали на Скрипалях, уточните. Крымский мост сложное инженерное сооружение и без накладок естественно не будет. Поэтому х#ню всякую не пишите.

Боец
Oct 8 2018 11:32AM

Это не статья, а какая-то мутная дрисня.

Fornicador
Oct 6 2018 9:48PM

"Господа осуждают рабство./

Рабы...оБсуждают господ."(из Бродского)=))))

Марина
Oct 6 2018 12:44PM

Бывает так грустно устроена судьба у человечка, что внимание к себе можно привлечь, только если писать про кговавую гэбню, совок, а в данном случае, про ГРУ (которого уже давно нет) и Володю.

Ольга
Oct 6 2018 11:42AM

Так шо и ФСБ - это "зона купленных интересов"? И царь - прендставитель кругов, купивших ему трон?

Алекс
Oct 5 2018 9:05PM

Нет уже никакого ГБ и тем более - "разведчика"- гаранта. Есть зоны купленных интересов, за информацию можно получить бабки от Запада. И все уже давно прогнило, только вид чтобы оставался чекистский - это было всем выгодно. После скрипальских дел - все сливается быстрее, и, соответственно, фасад тоже поменяется.

Марина
Oct 5 2018 8:28PM

Вы всё врёте, наш царь - самый великий царь в мире, а то, что крымский мост ё..нулься и на убийстве Скрипалей за руку поймали, так и на Солнце бывають пятна, а мы в свою очередь царя любили, любим и будем любить, сколько бы он пенсии у стариков не отнимал и с ролдугиными эти бабки не пилил!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)