Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Неужели и впрямь Брилева заложила Маргарита Симоньян?
10 Декабря 2018

В кулуарах говорят разное. Ходят слухи, что вопрос о британском гражданстве и британской недвижимости ведущего "Вестей в субботу" и заместителя гендиректора телеканала "Россия-1" Сергея Брилёва в публичную плоскость вынесла главред RT, МИА "Россия сегодня" и ИА Sputnik Маргарита Симоньян - используя навальненский сливной бачок ФБК.

Якобы наезд на Брилёва сделан в рамках ожесточённой борьбы 38-летней Симоньян за пост руководителя ВГТРК.

Как известно, Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию ("Россия-1", "Россия-24", "Культура", "Москва 24", "360°°, "Моя планета", "Москва Доверие", "Карусель", "Радио России", "Радио Маяк", "Вести ФМ", Вести.ru, Vestifinance.ru, Filmpro.ru и др.) вот уже почти 19 лет возглавляет Олег Добродеев, динозавр медиаменеджмента, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, бывший научный сотрудник Института США и Канады.

Сам Брилёв малоинтересен - там у половины медийных лиц имеются запасные аэродромы.

Всего лишь громкий эпизод в войне за ВГТРК. "Сергей в этой истории винтик, инструмент, накат идёт на Добродеева. Если он не знал о британском подданстве Брилёва — это плохо, но если знал и всё равно выпустил одним из ключевых пропагандистов — это уже удар по президенту. Именно так сегодня преподносится история", - замечает экономист Никита Кричевский в своём Telegram-канале.

С той же целью вновь активно обсуждается возможное израильское гражданство Владимира Соловьёва (наряду с ВНЖ в Италии). Снова акцентируется внимание на чешском гражданстве старшего брата Добродеева Дмитрия (много лет отдавшего работе на "Радио Свобода") и его семьи.

На людях Симоньян, конечно, демонстрирует поддержку Брилёву. Гневается в соловьёвском эфире, что "недоброжелатели страны пытаются облить грязью ведущих журналистов". Возмущённо рассказывает, как ей самой нагло приписали роды в Соединённых Штатах. Рожала знойная Марго действительно в РФ, факт. Что не отменяет амбициозных намерений супруги Тиграна Кеосаяна, подруги Тины Канделаки, Кирилла Серебренникова и Алексея Венедиктова. Хотя Симоньян утверждает: "Я никогда не буду руководителем ВГТРК. Так же, как не стала гендиром НТВ и пресс-секретарём президента. Даже если таковые планы действительно где-либо когда-либо обсуждались".

Оценивать ситуацию в координатах "кто здесь лучше, кто хуже, кто прав, кто виноват" - абсолютно бессмысленно. Развернулась нормальная грызня за бюджетные миллиарды, пересекающаяся с противоборством различных групп в Администрации Президент.

Переносчик слуха.

Поделиться:

Обсуждение статьи

светлана
Feb 7 2019 7:01PM

армяне это пострашнее евреев во много раз!!!

Борис
Feb 3 2019 8:28PM

Пока через Swift проходят все платежи вас заставят друг друга сожрать переходите на карты мир SPSF меньше проблем будет

валя
Jan 19 2019 9:42PM

всех крыс на лубянку

исчо уточнение
Dec 18 2018 12:12AM

Судя по биографии Ельцина, он член высокопоставленной семьи, куда евреи не допускались.)))) Ну и Чубайс с Гайдаром, Авен, перлмутер, Греф,Силуанов - это все члены высокопоставленных семей, не имеющих к еврейству совсем никакого отношения.)))))))))))

D.D.
Dec 11 2018 10:17AM

"армяне с евреями" - не "возможность", - это данность в веках

(всегда с умилением вспоминаю 2 единственно ярких момента в нылой "Жизнь и судьба": когда пейсатель обосс...ся в арм.музее и когда обоср...ся на арм.свадьбе)

...впр., нам оно по трумену...

Уточнение
Dec 11 2018 8:01AM

Судя по биографии Брилев, он из высокопоставленной русской семьи, куда евреи не допускались

Массам непонятно,
Dec 11 2018 7:59AM

почему навальненский сливной бочок? А насчет Димона и пр. тоже Симонян?

Если Брилев и отличается от мерзких пропагандонов для быдла, то он пропагандон для интэо ллигенции. А ваще эти вопли/сопли опять для отвлечения от бардака в экономике и внешней политике. Замечательный блог поместил Борис Вишневский на Эхе о переименовании аэродромов, Брилев и пр. ерунда. Ну а вишенка на торте ляп адмирала о неизвестном ему Канте!?

Валентин
Dec 11 2018 3:16AM

Армяне схватились с евреями?

Такое возможно.

Существование этнических группировок такое предполагает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)