Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Неужели и впрямь Брилева заложила Маргарита Симоньян?
10 Декабря 2018

В кулуарах говорят разное. Ходят слухи, что вопрос о британском гражданстве и британской недвижимости ведущего "Вестей в субботу" и заместителя гендиректора телеканала "Россия-1" Сергея Брилёва в публичную плоскость вынесла главред RT, МИА "Россия сегодня" и ИА Sputnik Маргарита Симоньян - используя навальненский сливной бачок ФБК.

Якобы наезд на Брилёва сделан в рамках ожесточённой борьбы 38-летней Симоньян за пост руководителя ВГТРК.

Как известно, Всероссийскую государственную телевизионную и радиовещательную компанию ("Россия-1", "Россия-24", "Культура", "Москва 24", "360°°, "Моя планета", "Москва Доверие", "Карусель", "Радио России", "Радио Маяк", "Вести ФМ", Вести.ru, Vestifinance.ru, Filmpro.ru и др.) вот уже почти 19 лет возглавляет Олег Добродеев, динозавр медиаменеджмента, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, бывший научный сотрудник Института США и Канады.

Сам Брилёв малоинтересен - там у половины медийных лиц имеются запасные аэродромы.

Всего лишь громкий эпизод в войне за ВГТРК. "Сергей в этой истории винтик, инструмент, накат идёт на Добродеева. Если он не знал о британском подданстве Брилёва — это плохо, но если знал и всё равно выпустил одним из ключевых пропагандистов — это уже удар по президенту. Именно так сегодня преподносится история", - замечает экономист Никита Кричевский в своём Telegram-канале.

С той же целью вновь активно обсуждается возможное израильское гражданство Владимира Соловьёва (наряду с ВНЖ в Италии). Снова акцентируется внимание на чешском гражданстве старшего брата Добродеева Дмитрия (много лет отдавшего работе на "Радио Свобода") и его семьи.

На людях Симоньян, конечно, демонстрирует поддержку Брилёву. Гневается в соловьёвском эфире, что "недоброжелатели страны пытаются облить грязью ведущих журналистов". Возмущённо рассказывает, как ей самой нагло приписали роды в Соединённых Штатах. Рожала знойная Марго действительно в РФ, факт. Что не отменяет амбициозных намерений супруги Тиграна Кеосаяна, подруги Тины Канделаки, Кирилла Серебренникова и Алексея Венедиктова. Хотя Симоньян утверждает: "Я никогда не буду руководителем ВГТРК. Так же, как не стала гендиром НТВ и пресс-секретарём президента. Даже если таковые планы действительно где-либо когда-либо обсуждались".

Оценивать ситуацию в координатах "кто здесь лучше, кто хуже, кто прав, кто виноват" - абсолютно бессмысленно. Развернулась нормальная грызня за бюджетные миллиарды, пересекающаяся с противоборством различных групп в Администрации Президент.

Переносчик слуха.

Поделиться:

Обсуждение статьи

светлана
Feb 7 2019 7:01PM

армяне это пострашнее евреев во много раз!!!

Борис
Feb 3 2019 8:28PM

Пока через Swift проходят все платежи вас заставят друг друга сожрать переходите на карты мир SPSF меньше проблем будет

валя
Jan 19 2019 9:42PM

всех крыс на лубянку

исчо уточнение
Dec 18 2018 12:12AM

Судя по биографии Ельцина, он член высокопоставленной семьи, куда евреи не допускались.)))) Ну и Чубайс с Гайдаром, Авен, перлмутер, Греф,Силуанов - это все члены высокопоставленных семей, не имеющих к еврейству совсем никакого отношения.)))))))))))

D.D.
Dec 11 2018 10:17AM

"армяне с евреями" - не "возможность", - это данность в веках

(всегда с умилением вспоминаю 2 единственно ярких момента в нылой "Жизнь и судьба": когда пейсатель обосс...ся в арм.музее и когда обоср...ся на арм.свадьбе)

...впр., нам оно по трумену...

Уточнение
Dec 11 2018 8:01AM

Судя по биографии Брилев, он из высокопоставленной русской семьи, куда евреи не допускались

Массам непонятно,
Dec 11 2018 7:59AM

почему навальненский сливной бочок? А насчет Димона и пр. тоже Симонян?

Если Брилев и отличается от мерзких пропагандонов для быдла, то он пропагандон для интэо ллигенции. А ваще эти вопли/сопли опять для отвлечения от бардака в экономике и внешней политике. Замечательный блог поместил Борис Вишневский на Эхе о переименовании аэродромов, Брилев и пр. ерунда. Ну а вишенка на торте ляп адмирала о неизвестном ему Канте!?

Валентин
Dec 11 2018 3:16AM

Армяне схватились с евреями?

Такое возможно.

Существование этнических группировок такое предполагает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)