Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

По ФБ распространяют фальшивые письма от Цукерберга
11 Января 2019

В Месседжере ФБ болтаетсся якобы письмо от Марка Цукерберга о том, что ФБ слишком перенаселен, и нужно сделать его платным, чтобы разрядить пространство.

"Привет, я Марк, директор Facebook. Привет всем, кажется, что все предупреждения реальны. Использование Facebook будет стоить денег. Если вы отправите эту строку в 18, отличную от вашего списка, ваш значок будет синим, и он будет бесплатным для вас. Если вы мне не верите, завтра в 6 часов вечера Facebook будет закрыт, и для его открытия вам придется заплатить. Это все по закону. Это сообщение информирует всех наших пользователей о том, что наши серверы в последнее время очень перегружены. Мы просим вас помочь решить эту проблему. Мы требуем, чтобы наши активные пользователи пересылали это сообщение каждому из людей в вашем списке контактов, чтобы подтвердить наших активных пользователей facebook", - гласит письмо "Марка".

Далее автор просит распространить сообщение среди более чем 9 друзей для того, чтобы не платить за пользование социальной сетью.

Никакой официальной информации об оплате за пользование Facebook на странице настоящего Марка Цукерберга нет.

В справочном центре социальной сети на вопрос: "Нужно ли платить за использование Facebook? Говорят, что Facebook станет платным. Это правда?" получен ответ: "Нет. Facebook - бесплатный сайт, и мы никогда не будем требовать плату за его использование".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)