Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Настя брыкалась и кричала, что никуда не хочет
18 Января 2019

Оперативники сначала попытались посадить девушку в инвалидную коляску, а затем просто выволокли её из помещения. В Сети появилось видео задержания Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в московском аэропорту Шереметьево. На кадрах видно, как оперативники сначала попытались посадить девушку в инвалидную коляску, а затем просто выволокли её из помещения.При этом Рыбка отчаянно сопротивлялась правоохранителям.

— Я не хочу никуда ехать, — произносила Рыбка при попытке задержать её.

https://twitter.com/twitter/statuses/1086174510292844545

Посольство Белоруссии обеспокоилось ситуацией с задержанием в Москве Насти Вашукевич. После этого она была доставлена в одно из столичных отделений полиции.Посольство Белоруссии в Москве изучает информацию о задержании в аэропорту «Шереметьево» граждан республики Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), заявили «Интерфаксу» в дипмиссии в пятницу.

«Посольство изучает эту информацию», — сказал представитель дипмиссииНакануне Рыбку и Лесли, прилетевших из Таиланда после почти годичного пребывания в тайской тюрьме, задержали в аэропорту «Шереметьево» по части 2 статьи 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией). Муж Рыбки Николай Вашукевич сообщил, что задержанных повезли из аэропорта в отдел полиции. Вашукевич и Кириллов получили известность после публикаций о личной жизни российского бизнесмена Олега Дерипаски, которые нашли отражение в расследовании ФБК оппозиционера Алексея Навального. Уже после их ареста в Таиланде, в июле, суд в Краснодарском крае удовлетворил иск Дерипаски о защиты чести и достоинства к Рыбке и Лесли из-за того, что они без его согласия разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя, и взыскал с ответчиков по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.Но неизвестно, получил ли он их.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вальсирующий
Jan 21 2019 2:57AM

Рановато причитаете. это кувшинное рыльце еще многих похоронит!

Алексей
Jan 18 2019 3:37PM

Покойся с миром, дорогая Рыбка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)