Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дело было в банном комплексе "Тазик"
21 Января 2019

А это Саша Травка, которая заложила Настю Рыбку...

Business FM стали известны подробности скандального дела Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, обвиняемых в вовлечении в занятие проституцией. 24-летняя гражданка Казахстана Анастасия Давыдова (Саша Травка), написавшая на них заявление в полицию, на допросах рассказала, что участвовала в фотосессии, якобы предназначенной для Олега Дерипаски. Впрочем, никаких доказательств того, что заказчиком съемки был он, она не предоставила.

Как рассказал Business FM источник, знакомый с ходом расследования дела, заявление на исполняющего обязанности начальника столичной полиции генерал-майора Кузьмина Александра Давыдова написала 26 апреля 2018 года. В нем она потребовала привлечь к уголовной ответственности не только Вашукевич и Кириллова, но также инструкторов секс-тренингов Андрея Жемко по прозвищу Андрей Покер и Григория Когана. В заявлении девушка указала, что ее фактически принудили заниматься проституцией, пригрозив распространением информации, «порочащей ее репутацию», а ее документы отобрали, «лишив возможности свободного перемещения».

Андрея Покера с еще одной участницей секс-тренингов Марией Жарковой также задержали по прилете из Таиланда в Москву в аэропорту «Шереметьево». Однако после того, как они дали объяснения в полиции, их отпустили. По крайней мере, пока.

Арестуют ли Настю Рыбку?

Что же касается Саши Травки, на допросах в Следственном управлении УВД по ЮАО столицы она поведала много любопытного. Так, девушка рассказала, что познакомилась с Кирилловым и Вашукевич в 2017 году после того, как ее бросил парень. Прочитав книгу Кириллова «Охота на самца», она написала Лесли в «ВКонтакте». Там же она познакомилась и с Настей Рыбкой. В надежде вернуть себе парня, Давыдова записалась на индивидуальную консультацию к Вашукевич, а затем и на тренинги.

Девушка рассказала о «домашних заданиях» по «раскрепощению», которые давали учителя, и о том, как в конце апреля 2017 года приняла участие в фотосессии в студии в «Москве-Сити». Руководили процессом Вашукевич и Кириллов, у которых был определенный «сценарий». «Из разговоров Покера, Лесли и Рыбки девушка сделала вывод, что фотографии с фотосессии предназначались для Олега Дерипаски, — сказал собеседник Business FM. — При этом Давыдова призналась, что буквально с первого для тренингов поняла, что обоим очень интересен бизнесмен и они всячески пытались привлечь его внимание. Впрочем, для чего проводилась фотосессия и с какой целью, она не знала». Сама Давыдова заявила, что никаких денег за участие в фотосъемках не получила, согласившись на нее добровольно.

Позже Настя Рыбка пригласила ее принять участие в организации секс-тренингов. Это Давыдовой очень польстило. Она отдала Вашукевич свой паспорт гражданки Казахстана и удостоверение личности «для оформления документов» и с тех пор их больше не видела. При этом вместе с Рыбкой она участвовала в различных мероприятиях, фотосессиях, помогала вести тренинги, обзванивала посетителей страниц Рыбки и Лесли, приглашала на их занятия. Также она сообщила, как занималась сексом с различными мужчинами за деньги и просто так — в этом случае Рыбка преподносила это как «задание», которое нужно было выполнить.

В частности, заявительница рассказала, как однажды вместе с Рыбкой прошла «кастинг» в банном комплексе «Тазик» на улице 1812 года для оказания услуг сексуального характера, после посещения которого она получила за работу от Вашукевич 60 тысяч рублей. «Давыдова рассказала, что когда ездила по заданию Рыбки к различным конкретным людям, она должна была заниматься с ними сексом, а также слушать, что они говорят, и запоминать, а потом рассказывать Рыбке», — рассказал собеседник Business FM.

Стоит отметить, что вторая написавшая заявление в полицию на Рыбку и Лесли — это подруга Давыдовой Насыр А., с которой она снимала квартиру в Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)