Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Крутой Горринг с матом
29 Января 2019

Вчера в сети было опубликовано видео с заместителем гендиректора "Росгеологии" Русланом Горрингом.

На нем он играет в онлайн-игру PUBG, общается с другими игроками и девушкой, сидящей в комнате.

И если фразы в отношении игроков типа - "Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет .... ! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!" - еще поддаются объяснению, то вот разговор с девушкой выходит за рамки понимания.

"Расскажи историю как ты росла, как я тебя "казнил", как я тебя отправил в другое место, потом как я тебя уволил, как я тебя предупредил и как ты вернулась. Она не то что на 30, она на 50 килограмм должна была похудеть.

Рассказывай, я пока чай пью, вот тебе микрофон, расскажи чатику, бл..., как тебе жизнь с Русланом Израиловичем. Только честно, не выпендривайся, и не пытайся мне понравиться. Но пиз... лишнего - уволю".

Горринг - бывший военный. Такой , вот, крутой офицер. Воспитанник нашего доблестного офицерства.

Вчера он куражился, а сегодня его уволили.

---------------------------------------------------

Горринг - это ценный сотрудник

Первого заместителя гендиректора государственной компании «Росгеология» Руслана Горринга уволили после трансляции, на которой он, играя в видеоигру, рассказывает о сексе с подчиненными и угрожает другим игрокам.

Видео, смонтированное из фрагментов трансляции игры PlayerUnknownʼs Battlegrounds на сервисе Twitch, широко разошлось 28 января. В первой части ролика Горринг кричит на других игроков, а также угрожает человеку, который, похоже, написал ему в чате слово «*****» (нахер). «Я, *****, тебе клянусь, *****, матерью родной, я тебя реально раком поставлю, если ты мне „*****“, *****, слово еще напишешь <...> Я с простой жизни, я среди урок, *****, рос в том числе, я умею фильтровать», — говорил замглавы «Росгеологии».

В следующем фрагменте топ-менеджер подзывает к микрофону женщину, которая находится за кадром, и просит рассказать, как он ее уволил («казнил»), а затем нанял обратно. Из разговора следует, что он уволил сотрудницу после того, как она взяла ему билеты на самолет в бизнес-класс вместо первого класса, а затем снова нанял и отправил работать «в филиал» — с повышением зарплаты и условием, что она будет ему докладывать о происходящем там. Затем Горринг, поглядывая в камеру, отчитывает женщину за разговоры с коллегами о том, с кем в компании он спал, а потом рассказывает, что у него там было "четыре принцессы". В конце ролика он упоминает, что собирается вместе с начальником встретиться с миллиардером Леонидом Михельсоном.

Кто именно выложил запись и когда она была сделана, неизвестно. Аккаунт на Twitch, предположительно принадлежавший Руслану Горрингу, недоступен.

29 января стало известно об увольнении Горринга. Первым об этом объявило министерство природных ресурсов и экологии: его пресс-служба сообщила, что министр Дмитрий Кобылкин лично отдал такое распоряжение, а также сделал выговор гендиректору «Росгеологии» Роману Панову. После этого «Росгеология» заявила, что контракт с Горрингом был расторгнут по инициативе Панова — и что глава Минприроды «не может выносить выговоры» гендиректору компании и увольнять ее сотрудников. Компания заявила, что не нашла подтверждений «нарушениям трудовых отношений», а также «информации о сексуальных домогательствах и превышении должностных полномочий». Сайт «Росгеологии» утром 29 января работал с перебоями; компания объяснила это кибератакой.

Горринг заявил РБК, что уволился сам, а на видео запечатлено «личное общение с друзьями в личное время». «Перекрутили факты как им было удобнее. Заказчики крутые, кому-то не нравилось, как мы жестко действуем в интересах компании. Жаль проекты, которые я запускал, из-за них и вынесли. Да и ребят жаль в компании, треть команды «Росгеологии» я годами лично с поддержкой шефа собирал», — заявил он.

Руслан Горринг в «Росгеологии» руководил «блоком развития и коммерческой деятельности». В биографии на сайте компании (уже удаленной) сказано, что он родился в 1978 году, окончил Московское суворовское военное училище, в 2000-2011 годах служил в армии, а затем «занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах».

Издание Daily Storm утверждает, что до 2012 года топ-менеджера звали не Руслан Израилович Горринг, а Руслан Магомедович Ганижев (фамилию и отчество также сменила его сестра). С чем была связана смена фамилии, неизвестно. В 2011-м человек по имени Руслан Ганижев упоминался в публикациях о задержании главы совета депутатов Ленинского района Подмосковья Александра Газейкина. Как говорил источник «Интерфакса», Ганижев и Газейкин вымогали взятку у бизнесмена. Шла ли речь о человеке, известном сегодня как Руслан Горринг, неизвестно, однако бывшая жена последнего подтвердила Daily Storm, что он был причастен к делу о взятке и менял фамилию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лимпопо
Feb 3 2019 1:33PM

Почему, если либераст - то дебил и передаст?

При всем неуважении к пригоженским ботам, у либеральной жижи с ботами полная катастрофа. Феерически тупы и уродливы.

Боец - о вертикали
Jan 31 2019 2:41PM

Ну ты наворотил!А ведь пока не появился интернет, то

что ты м#дак знали только твои родственники.

Вертикальному
Jan 31 2019 2:35PM

Слышь ты петушина! Каким боком тебя долбит в очко,как я отношусь к НАШЕМУ ОРТ,разведке и т.д.,это

моё личное дело.Тебе сказать больше нечего кроме очередного прогона п#здуна.

Ты чё фраер жёваный рамсы попутал?

о вертикали
Jan 30 2019 4:13PM

Викто, а ты что, уже гнилые отмазы стал кидать? про то, что "предатель Скрипаль был настигнут справедливым возмездием" - ваше ОРТ сообщало в новостях. Или для тебя ваше телевидение не является авторитетным источником? Ты чо, баклан, Эрнста уже за настоящего пацана не считаешь? Или ты думаешь, что Герои России Чепига и Мишкин - действительно геи и в Солсбери были не на задании, а содомскому греху придавались? Ты, гнида, на разведку уже клеветать начал?? И Немцова вы не трогали потому что он оборзел, я тебя правильно понял?

Максу
Jan 30 2019 4:05PM

Максик, ты всё языком шлёпаешь? Ты помнишь как ты сделал здесь камингаут, шалунишка? Ну поделись, поделись нашёл ли партнёра, щедрого, с упругим членом.

Гостю
Jan 30 2019 3:41PM

У тебя есть точные подробности следствия по делу Немцова? Дай ссылу, только не с помойных источников. По Скрипалю то же самое, если бы надо было он бы в тюрьме от инфаркта помер, но тем не менее ему дали пенделя в мелкобритию. У тебя есть точные подробности британского следствия по Скрипалю? Дай ссылу.Если нет, лучше промолчи за умного сойдёшь.

гость
Jan 30 2019 3:27PM

Витек, с Немцовым ты все сказал, тут все ясно, опять происки госдепа и все такое. А Скрипалей то вы по што отравили, скажешь?

Вертикальному
Jan 30 2019 3:21PM

С какого х#ра ты про всех чирикаешь? Тебе чушку вся вертикаль близко знакома что ли? Этому оборзевшему хмырю правильно дали пинка. Немцов сопел в одну дырку в Ярославской думе на хрен никому не нужный, бабло крутил и баб имел, его использовали в качестве сакральной тушки, хотя тоже был ещё тот хмырь.

о вертикали
Jan 30 2019 11:22AM

Почитайте тот бред, что здесь пишут всякие тролли типа Викто и увидите, что именно из такого тупого быдла состоят все сторонники этого режима. Это животные, они и по человечески то изъясняются с огромным трудом. Вертикаль состоит именно из таких. А если кто-то им начинает возражать, то таких людей они просто убивают, как убили того же Немцова.

1000z
Jan 30 2019 12:03AM

Для РФ такое дерьмо в начальниках это норма. Поэтому в стране бардак и даже намеков на изменение в лучшую сторону нет.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)