Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Менты слили про дочь Башмета
6 Февраля 2019

Правоохранительные органы разыскивают дочь знаменитого российского музыканта Юрия Башмета Ксению после пожара, произошедшего в её квартире в "звёздном доме" в Москве. Подментованный Life со ссылкой на ментовской телеграм-канал Mash сообщает, что 38-летняя дочь Башмета устроила мощную вечернку в квартире, а когда начался пожар, смылась вместе с гостями, забыв вызвать пожарных.

Ранее Башмет говорил, что его дочь не уверена, что пожар начался в ее квартире. О том, что пожар мог начаться в квартире Ксении Башмет, сообщал телеканал «Москва 24».

По последним данным, в результате пожара погибли восемь человек, включая двоих детей. Дочери Башмета и ее детям удалось выбраться из квартиры. По данным источников РБК в ГУ МВД по Москве и в территориальном отделе полиции, пожар начался либо в квартире №44, либо в квартире №46. Первой в равных долях владеютжена и дочь Башмета.

Невольно вспоминается пожар в звездной квартире дочери Березовского Лизы, который устроили в огромной квартире она и ее ныне покойный дружок Владик Монро.

Квартира дочери дирижера Юрия Башмета выгорела дотла при пожаре в доме на Никитском бульваре и не была застрахована. Об этом заявил его концертный директор Дмитрий Гринченко, передает ТАСС.

«Сгорела скрипка внука, сгорел рояль дочки. Там вся квартира сгорела», — сказал Гринченко. Он добавил, что квартира и имущество не были застрахованы, но ущерб еще не подсчитывали. Гринченко указал, что в квартире дочери дирижера «сразу сильно полыхнуло», но причины пожара пока никто не знает. По его словам, дочь Башмета не делала кардинальных переделок в квартире,- пишет РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 6 2019 5:06PM

Там наверное и виолончели Ролдугина за 2 миллиарда долларов сгорели?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин не поздравил


Кремль рассчитывал на другого кандидата, не на Зеленского. В Кремле ждут, когда украинские элиты в преддверии основного политического события года, это выборы в Верховную Раду, – войдут в ту самую турбулентность, которая позволит Кремлю сломать новоизб

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)