Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Менты слили про дочь Башмета
6 Февраля 2019

Правоохранительные органы разыскивают дочь знаменитого российского музыканта Юрия Башмета Ксению после пожара, произошедшего в её квартире в "звёздном доме" в Москве. Подментованный Life со ссылкой на ментовской телеграм-канал Mash сообщает, что 38-летняя дочь Башмета устроила мощную вечернку в квартире, а когда начался пожар, смылась вместе с гостями, забыв вызвать пожарных.

Ранее Башмет говорил, что его дочь не уверена, что пожар начался в ее квартире. О том, что пожар мог начаться в квартире Ксении Башмет, сообщал телеканал «Москва 24».

По последним данным, в результате пожара погибли восемь человек, включая двоих детей. Дочери Башмета и ее детям удалось выбраться из квартиры. По данным источников РБК в ГУ МВД по Москве и в территориальном отделе полиции, пожар начался либо в квартире №44, либо в квартире №46. Первой в равных долях владеютжена и дочь Башмета.

Невольно вспоминается пожар в звездной квартире дочери Березовского Лизы, который устроили в огромной квартире она и ее ныне покойный дружок Владик Монро.

Квартира дочери дирижера Юрия Башмета выгорела дотла при пожаре в доме на Никитском бульваре и не была застрахована. Об этом заявил его концертный директор Дмитрий Гринченко, передает ТАСС.

«Сгорела скрипка внука, сгорел рояль дочки. Там вся квартира сгорела», — сказал Гринченко. Он добавил, что квартира и имущество не были застрахованы, но ущерб еще не подсчитывали. Гринченко указал, что в квартире дочери дирижера «сразу сильно полыхнуло», но причины пожара пока никто не знает. По его словам, дочь Башмета не делала кардинальных переделок в квартире,- пишет РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 6 2019 5:06PM

Там наверное и виолончели Ролдугина за 2 миллиарда долларов сгорели?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)