Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На кого надеялся Арашуков
6 Февраля 2019

Наряду с другими рычагами влияния, Арашуков-младший, по словам источника, пытался задействовать свои дружеские отношения с тележурналисткой Тиной Канделаки, которая в свою очередь приятельствует с Татьяной Навкой — супругой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Узнав от хороших знакомых, что взят в разработку, Арашуков-младший начал склонять к помощи близкую ему Тину Канделаки. И, решив, что у него все в порядке, стал хвастаться в телефонных разговорах, что решил свой вопрос с первым лицом. Эти прослушки положили на стол Путину. Путин разозлился.

Как известно, 30 января члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали прямо на заседании верхней палаты российского парламента. Беспрецедентный случай — на задержании присутствовали генпрокурор Юрий Чайка, глава СКР Александр Бастрыкин, а спикер Совфеда Валентина Матвиенко строгим замечанием остановила сенатора, который хотел покинуть зал.

Тем временем, в родовом селе Арашуковых готовятся акции протеста в связи с арестом знаменитых односельчан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жанна
Feb 10 2019 8:02PM

Мой папа черкес,мама русская. Ислам прав-надо менять жизнь на Кавказе. Да и в России- нашем общем доме. Старые кланы не работают(везде). Новых не надо-Закон. А насчёт платных комментаторов-ну работа у вас такая ребята. А заплатят Арашуковы или Песковы без разницы.Швондеры.

Тарас Тарасов
Feb 9 2019 6:53PM

А Сталина забыли, как за две недели всех тварей депортировали!

пнх
Feb 9 2019 1:15AM

чюрачка забыла, как с гордым кавказом поступали весь 19-й и 20-й век. можем напомнить. это намного проще, чем глупая чурачка думает.

Ждущий момента.
Feb 8 2019 11:56PM

Слам прав. Система не работает. А нужна ли система , брат.?

обделавшийся со страху
Feb 8 2019 5:07PM

Вах, вах! Исламчик, не брасай русскых, да, прападут вэд без тэбя. Тфщу лет без вас жыли, а тэпэрь пропадут!

Ислам
Feb 8 2019 1:45PM

При чем здесь Арашуковы вообще?! Русские вам без нас Кавкас уже не удержать! Мы Вам нужны как воздух!!Арашуковы на Кавкасе везде. Не хотите Нас? Получите ИГИЛ в каждом районе- мало не покажется. Так что будете нам ботинке чистить и сопеть в дырочку. Ха напугали.

Галина
Feb 7 2019 1:24PM

Так по русски то он все равно не понимает. Так на каком языке он там общался с Песковым и Навкой если карачаевский не родной тоже?

Анна
Feb 7 2019 2:16AM

Он не карачаевец, Вы сначала разберитесь, потом умничайте

Путин, Медведев, ЕР - уходите!
Feb 6 2019 5:05PM

Понятно, что во власти все замазаны-повязаны, случайных людей туда не берут. Бюджет России становится всё хилее, на крупных чиновников не хватает, вот и отобрали бизнес у Арашуковых с подельниками. Делиться надо...

Алексей
Feb 6 2019 5:02PM

Как он мог просить о помощи Пескова, если не понимает по русски? Насколько знаю сам Песков и Навка по карачаевски тоже не говорят. Что-то у журналистов Путиница какая-то в голове. И опять же прослушки надеюсь президенту предоставили в переводе? Он ведь немецкий только знал да и тот забыл.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)