Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На кого надеялся Арашуков
6 Февраля 2019

Наряду с другими рычагами влияния, Арашуков-младший, по словам источника, пытался задействовать свои дружеские отношения с тележурналисткой Тиной Канделаки, которая в свою очередь приятельствует с Татьяной Навкой — супругой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Узнав от хороших знакомых, что взят в разработку, Арашуков-младший начал склонять к помощи близкую ему Тину Канделаки. И, решив, что у него все в порядке, стал хвастаться в телефонных разговорах, что решил свой вопрос с первым лицом. Эти прослушки положили на стол Путину. Путин разозлился.

Как известно, 30 января члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали прямо на заседании верхней палаты российского парламента. Беспрецедентный случай — на задержании присутствовали генпрокурор Юрий Чайка, глава СКР Александр Бастрыкин, а спикер Совфеда Валентина Матвиенко строгим замечанием остановила сенатора, который хотел покинуть зал.

Тем временем, в родовом селе Арашуковых готовятся акции протеста в связи с арестом знаменитых односельчан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Жанна
Feb 10 2019 8:02PM

Мой папа черкес,мама русская. Ислам прав-надо менять жизнь на Кавказе. Да и в России- нашем общем доме. Старые кланы не работают(везде). Новых не надо-Закон. А насчёт платных комментаторов-ну работа у вас такая ребята. А заплатят Арашуковы или Песковы без разницы.Швондеры.

Тарас Тарасов
Feb 9 2019 6:53PM

А Сталина забыли, как за две недели всех тварей депортировали!

пнх
Feb 9 2019 1:15AM

чюрачка забыла, как с гордым кавказом поступали весь 19-й и 20-й век. можем напомнить. это намного проще, чем глупая чурачка думает.

Ждущий момента.
Feb 8 2019 11:56PM

Слам прав. Система не работает. А нужна ли система , брат.?

обделавшийся со страху
Feb 8 2019 5:07PM

Вах, вах! Исламчик, не брасай русскых, да, прападут вэд без тэбя. Тфщу лет без вас жыли, а тэпэрь пропадут!

Ислам
Feb 8 2019 1:45PM

При чем здесь Арашуковы вообще?! Русские вам без нас Кавкас уже не удержать! Мы Вам нужны как воздух!!Арашуковы на Кавкасе везде. Не хотите Нас? Получите ИГИЛ в каждом районе- мало не покажется. Так что будете нам ботинке чистить и сопеть в дырочку. Ха напугали.

Галина
Feb 7 2019 1:24PM

Так по русски то он все равно не понимает. Так на каком языке он там общался с Песковым и Навкой если карачаевский не родной тоже?

Анна
Feb 7 2019 2:16AM

Он не карачаевец, Вы сначала разберитесь, потом умничайте

Путин, Медведев, ЕР - уходите!
Feb 6 2019 5:05PM

Понятно, что во власти все замазаны-повязаны, случайных людей туда не берут. Бюджет России становится всё хилее, на крупных чиновников не хватает, вот и отобрали бизнес у Арашуковых с подельниками. Делиться надо...

Алексей
Feb 6 2019 5:02PM

Как он мог просить о помощи Пескова, если не понимает по русски? Насколько знаю сам Песков и Навка по карачаевски тоже не говорят. Что-то у журналистов Путиница какая-то в голове. И опять же прослушки надеюсь президенту предоставили в переводе? Он ведь немецкий только знал да и тот забыл.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин не поздравил


Кремль рассчитывал на другого кандидата, не на Зеленского. В Кремле ждут, когда украинские элиты в преддверии основного политического события года, это выборы в Верховную Раду, – войдут в ту самую турбулентность, которая позволит Кремлю сломать новоизб

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)