Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кто-то очень хотел стать миллионером.
15 Февраля 2019

Друзь и Бер отстранены от участия в программах «Первого канала».

Телеканал аннулирует исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием магистра «Что? Где? Когда?».

Скандал разразился внезапно.

Во вторник, 12 февраля, Бер обвинил Друзя в попытке подкупа в обмен на ответы на вопросы в программе «Кто хочет стать миллионером?», в которой участвовал знаток. Главный редактор программы уточнял, что это произошло до съемок, которые состоялись 23 ноября. По его словам, Друзь предлагал ему треть максимального выигрыша в 3 млн руб. Магистр «Что? Где? Когда?» отверг обвинения и сказал, что все было «с точностью до наоборот». «Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», – подчеркнул знаток.

Александр Друзь

Все эти закулисные переговоры вылезли наружу. Знатоки решили вынести их на Божий свет. Получилось некрасиво.

«Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались», – приводятся в сообщении «Первого канала» слова гендиректора телекомпании «Красный квадрат» (производитель «Кто хочет стать миллионером?») Ильи Кривицкого. По его словам, Друзь и Бер не вправе устраивать «следственные эксперименты» вне зависимости от намерений в федеральном телеэфире.

«Первый канал» начал проверку. Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров заявил, что не заметил ничего подозрительного на программе с участием Друзя.

И Друзь и Бер

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст 13 февраля заявил, что между Бером и Друзем, вероятно, есть личный конфликт, «учитывая, что они давно знакомы, оба «знатоки» и активно участвуют в жизни «Что? Где? Когда?». Эрнст также отметил, что участники конфликта «для выяснения отношений не пожалели использовать другую телевизионную программу». В результате, по его словам, были задеты интересы разных программ, у которых разные производители: компания «Игра-ТВ» – у программы «Что? Где? Когда?» и «Красный квадрат» – у «Кто хочет стать миллионером?».

Выпуск «Кто хочет стать миллионером?» с Друзем вышел в эфир в декабре 2018 г. Он играл вместе с еще одним знатоком, бывшим мэром города Троицка Виктором Сидневым. Они дошли до последнего вопроса, однако не дали на него правильный ответ и ушли с несгораемой суммой в 200 000 руб.

-------------------

После этого скандала у телезрителей осталось стойкое впечатление, что знатоки не такие уж знатоки, а просто мошенники и коррупционеры.

----------------------------------------------------

Справка

Родился 2 февраля 1982 года в Москве в семье представителей интеллигенции. Отец — Леонид Борисович Бер, учёный, доктор технических наук[3]. Мать — Мария Наумовна Бер — пианистка, концертмейстер, профессор кафедры камерного пения в Российской академии музыки имени Гнесиных.

В 1998 году окончил гимназию № 1505. В 2003 году окончил историко-филологический факультет РГГУ по специальности «Русская история XVIII века», затем поступил в очную аспирантуру.

Делала карьеру на телевидении.

Хотел уехать из страны. Но в 35 лет женился и решил пойти в политику. В марте 2015 года я встретил свою будущую супругу. Год назад у нас появилась дочка. Стало окончательно понятно, что сценарий с отъездом в моей жизни пока не реализуется. А раз я окончательно оседаю там, где родился и прожил 35 лет, нужно пытаться влиять на происходящее. Ещё мой дед поселился на Преображенке, и я чувствую свою ответственность за происходящее в районе. »

Илья Бер принял решение выдвигаться от партии «Яблоко», так как, по его словам, «Сейчас, кроме „Яблока“, человеку с демократическими взглядами, выбирать особенно не из чего, партий, с которыми было бы не стыдно связываться, практически нет». Его кандидатура была выдвинута московской региональной конференцией.

------------------------------------------------

Александр Друзь родился 10 мая 1955 года в Ленинграде, в семье участников Великой Отечественной войны — кадрового военного Абрама Моисеевича Друзя (1911—1984), уроженца Житомира, инженера-подводника, капитана 3-го ранга, кавалера ордена Красного Знамени, двух орденов Красной Звезды[2][3], и Сейны Мееровны Друзь (род. 1920), участницы обороны Ленинграда, медсестры военного госпиталя.[4][5]

В 1972 году окончил ленинградскую среднюю школу № 47 имени К. Д. Ушинского.

В 1975 году окончил Ленинградский индустриально-педагогический техникум ПТО по специальности техник-электрик, мастер производственного обучения.

В 1980 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика В. Н. Образцова по специальности инженер-системотехник.[1] Занимался строительным бизнесом.[6]

C 1991 года Александр Друзь преподаёт школьникам. Работал в 171-й французской гимназии, в гимназии № 330, в Президентском физико-математическом лицее № 239. Многократно организовывал школьные турниры по ЧГК городского и Международного значения.

За заслуги в области образования был награждён медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».

В телеигре «Что? Где? Когда?» впервые появился в 1981 году, с тех пор выступал почти без перерывов, что является рекордом игры.[7]

В 1982 году стал первым знатоком, который был дисквалифицирован за подсказку игрокам. Также владеет рекордами по числу проведённых игр — 92 (на 24 сентября 2018 года) и побед — 56.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Feb 16 2019 6:23AM

А где путинские тролли с визгами про происки либервоты?

ку
Feb 15 2019 10:54PM

О том что римские патриции вызывали у себя рвоту, засовывая в глотку павлиньи перья, я узнал из передачи "ЧГК" кажется было это еще в советское время. Да, ЧтоГдеКогда" еще тот источник информации. В "Кто хочет стать миллионером" там умных не надо, они фильтр не проходят, там нужно косить под середнячка. Жаль, что еще не закрыли этот дебилятор краузе.

гость
Feb 15 2019 7:16PM

У вас скрепы опять отклеелись. Впрочем страна, скатившаяся за 19 лет правления солнцеликого на 148 место из 167 по коррупции, вряд ли может предложить честные правила хоть в чём-то. Зимбабве уже нервно курит в сторонке.

Сергей
Feb 15 2019 1:36PM

Обидно за центральные телеканалы. Арашуковы хапали миллиардами, а на ТВ - несколько миллионов стырить не могут. А в КВН какие суммы разыгрывают?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)