Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Вот так и палятся путинские чинуши
19 Февраля 2019

В паблике Телеграм, который, якобы, заблокирован в России Роскомнадзором, пасется вся Администрация президента. Потому что этот паблик - ее вотчина. Тут отмываются пиарденьги . Сами себе платят. Сами потребляют контент. Есть тут такой канал, якобы анонимный, зовут его Незыгарь. И этот никто, этот Незыгарь ВЗЯЛ интервью у государственного чиновника Маргариты Симоньян, главного редактора Раша тудей - пропагандистского телеканала, который активно гонят и запрещают все страны закордонья. Маргарита Симоньян, женщина активная, пропутинская, сожительница теле и кинодеятеля Тиграна Кеосаяна, вдруг дала говноканалу Телеграм огромное интервью страниц на сто. С продолжением, как роман. Про свою жизнь. Про того, как Тиграну не простили (правда, непонятно кто), что он стал сожителем Марго, про то, что у него на этой почве случилось два инфакта и семь стентов артериях...а она хочет еще родить детей от этого глубоко больного человека...Такого "романа" в паблике типа Твиттер, да еще запрещенного на территории РФ, еще не случалось.

Говорят, что куратор Телеграм, а в особенности Незыгаря, - это Алексей Громов, первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации. Попутно его считают бой френдом Маргариты Симоньян. Об этом недвусмысленно намекала другая буйная женщина Ксения Собчак.

То, что Администрации президента начхать на запреты Роскомнадзора - это давно понятно. Но гражданам, которые случайно забредут на просторы запрещенного паблика, должно быть понятно, что никакого государства в РФ нет. Или должен быть закрыт Роскомнадзор, или расформирована Администрация президента. Или, наконец, уничтожен Телеграм.

Но это так, вообще.

А, вот почему уже который день Маргарита Симоньян рвет рубаху на своей груди и исповедуется перед несколькими людьми, которые читают Незыгаря (анонимный, якобы, канал) - это вопрос.

И версий по этому поводу достаточно.

Самая распространенная: Маргарита Симоньян желает подсидеть главу Российского телевидения - Добродеева. Маргарите неприятно, что об этом узнали широкие круги малочисленной "общественности", и она пустилась в пространные объяснения, что ей и так хватает забот, и дети еще маленькие, а муж старый и больной, но она все равно хочет еще детей...

В общем, активные женщины по праву занимают все публичное пространство в России. Хотя их всего три-четыре. Это она, Симоньян, это Ксения Собчак, Тина Канделаки и балерина Волочкова.

В принципе. Маргарита Симоньян - талантливый человек во всем, кроме того, чем она напрямую занимается - кроме кино. Она хорошо пишет. Особенно про ту древнюю, дикую и суровую часть своей биографии, которая располагается в армянском секторе Краснодарского края. Но когда она с сожителем Тиграном Кеосаяном берется создавать кино, то тут уж хочется никогда его больше не видеть.

Так зритель не одобрил созданный на бюджетные деньги кинофильм про крымский мост. Это как бы комедия. Ужасная.

Но это к делу не относится.

Формат романа, перенесенный в Телеграм (понятно, предполагающий сообщения в несколько строк) говорит о многом. О том, что Телеграм - это не Телеграм, а что захочет Громов. Что глава Роскомнадзора может повеситься от тоски на сосне. Что Симоньян получит новую должность. И что Кеосаян напрасно так неосторожен со своим сердцем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Будулай
Feb 20 2019 10:11AM

незыгарь - это армянский канал чеченца Суркова-Дудаева и вдовствующей продавщицы пирожков Симонян с Сочи.

Ай-на-нэ ! Курчавенький !

Ниже отписавшейся гниде
Feb 20 2019 9:05AM

Не нравится, что пишет переполненный мерзостью тролль? Да работа у тебя такая, расслабься. Все всё понимают. Как коллега 1000z пишет, чума на тебя и на всё твое племя.

Рррр троллям ходорковского
Feb 20 2019 5:48AM

Какая-то тварь использует мои никнеймы, отрабатывая печекньки госдепа. Что, либеррвотина, не нравится то, что ваших в окружении нашего президента палят?

1000z
Feb 20 2019 2:42AM

Чума на эту мразоту и всё на этом.

Рррр
Feb 20 2019 1:00AM

Е-мое, а это какой-то очень глупый бот написал про либервоту. Сменили методичку сирым и убогим, приём у них такой теперь.

Е-мое
Feb 19 2019 7:00PM

какая либервота? 20 лет бездельнику у власти все мешают сделать прорыв.Поменьше был тряс голыми телесами и плавал и то ничего бы не получилось у выходца из озерной мафии! Иде та золотая табакерка!

Убожество Симонян из той же категории. Тьфу, господи прости!

Рррррр
Feb 19 2019 6:07PM

Это все либервота, окопавшаяся у власти и мешающая президенту осуществить прорыв!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)