Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Первой жене Доренко Марине было за что бороться
10 Мая 2019

В свое время о разводе Доренко с первой семьей много писали. Развод был долгий и шумный. Первая жена Доренко Марина Аркадьевна не давала мужу официального развода. А тот уже имел внебрачного ребенка с новой пассией, которую сам же пригласил на работу.

Проблемы начались только тогда, когда Сергей Леонидович решил официально расторгнуть брак, чтобы так же официально заключить другой. Видимо, Марина Аркадьевна еще надеялась, что «седина в бороду» пройдет и муж вернется в семью. Но этого не случилось, и женщина решила бороться.

Борьба ни к чему не привела, насильно мил не будешь. Тогда общественность встала на сторону мужа – ведь он, уходя, оставил жене все имущество, нажитое в браке, не оставив себе ничего. А в браке было нажито немало.

Четыре квартиры только в белорусском Минске, две в Москве, дом в Барвихе и еще дом на Николиной горе – Доренко не прогадал в свое время, вкладываясь в столичную и подмосковную недвижимость. На одной только ренте можно было бы безбедно существовать.

Бывшая жена утверждала, что их развели незаконно, что ее не оповестили о времени и месте судебного заседания, что судебные слушания прошли без ее присутствия и участия, и что она требует признать решение о разводе, вынесенное судом, незаконным.

Непонятно, за какой еще раздел имущества боролась Федоренкова, когда Сергей отдал жене не половину, не часть, а полностью все, что у него было.

На своей страничке в соцсети Доренко возмущался тем, что бывшая жена претендует еще и на дом, который он строил для себя и Юлии – это единственное, что у него оставалось к моменту развода. Но поскольку он строил дом еще будучи юридически не разведен с первой женой, по закону Марина Аркадьевна имела на него право.

В очередном суде Федоренкова сняла вопросы недвижимости, но настаивала на взыскании с бывшего мужа алиментов для несовершеннолетнего сына Прохора и для себя. Доренко искренне недоумевал, почему он должен содержать бывшую жену?- пишет портал Телепрограмма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любительница русского балета
May 11 2019 2:28PM

Ужас конечно, но посему-то совсем не жалко молодуху! А Марине - удачи, в порче крови Юлии! Ибо, "на чужой каравай, ног не раздвигай"!

Маргарита
May 11 2019 1:45PM

Сами посудите. Была семейная жизнь 33 года. 33. Трое детей здоровых и успешных. Уверена, что первая жена его любила. И вдруг мужчина уходит. Какая из женщин скажет любимому, забирай все, будь счастлив с молодой новой женщиной, будем дружить домами. Только та, которая не любит. Мне ее очень жаль, жизнь прожита, на старости лет одной быть. Дети это прекрасно, конечно, но мужа любимого никто не заменит. И покойный Доренко не расцвел в новом браке, а погас, постарел, отек, обрюзг и заболел. На старости лет разводиться мужчинам не рекомендуется. Долго не живут.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)