Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мы живем в Туле, не надо нам вашего московского мусора
16 Июня 2019

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Jun 26 2019 6:32AM

Тот факт, что кремлевские властители беспомощно барахтаются среди гор мусора, накопившегося из-за их же бездействия в течение предыдущих 27 лет, приводит, к сожалению, к печальному выводу: куда уж им осуществить Новую Индустриализацию на основе тех многочисленных мировых достижений в областях новых технологий, которые появились в мире за последние 27 лет.

Пимен
Jun 19 2019 5:25PM

Насчёт цен. Вот в Крыму за мусор с жителей взимают плату сразу 2 организации: как и раньше - управляющие компании (с квадратного метра) и вот недавно новообразованные "экологические" мусоровывозники (плата с человека).

Изя
Jun 18 2019 9:38PM

А я считаю, что сделка честная: вы нам свои налоги, а мы вам свой мусор. И не надо раскачивать лодку. Против такого сказочного предложения только госдеповские сексоты будут возражать!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)