Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Загадили Серебряный бор "елитной" новостройкой
26 Июня 2019

По документам аферисты строили Центр водного спорта. А построили бараки, которые назвали элитным жильем. Об этой истории известно уже много лет. Но никакой собянин не остановил этот проект.

Вместо Центра водного спорта в Москве корпорация «Ташир» построила жилой комплекс «Берег столицы» барачного типа.

В столице России завершилось строительство Центра водных видов спорта «Динамо», который чудесным образом превратился в жилой комплекс «Берег столицы». «Новые Известия» уже сообщали об этой более чем странной стройке, ведущейся в одном из заповедных мест Москвы – Серебряном бору. И вот она, кажется, завершилась.

Об этом сообщил в своем блоге политик Дмитрий Гудков:

«Не хочу быть акционером «Газпрома». Хочу быть спортсменом «Динамо». Сейчас объясню, почему. У нас тут новая серия «Московского беспредела с Иван Ёжиков (Ivan Yozhikov)».

Даже те, кто никогда не бывал в Хорошево-Мневниках, наверняка видели фото Живописного моста: того самого, с «летающей тарелкой» наверху. Там думали сделать то ЗАГС, то ресторан, а в итоге просто оставили красивым объектом. Вы видели фото самого моста, а теперь посмотрите, как выглядит то, что под ним.

Посмотрите – и удивитесь: все это – Центр водных видов спорта «Динамо». Похоже, правда? Там, в двух «личных резиденциях» даже нашлись бассейны. Правда, даже они в совокупности с отдельными санузлами для прислуги на водные вида спорта никак не тянут.

Да и застройщик – корпорация «Ташир» – ни о каком спорте не заикается. У них на сайте все русским по-белому: ЖК «Берег столицы» в Серебряном бору.

То есть официально по документам строят спортивный объект, а реально и везде публично – элитную недвижимость. Причем настолько элитную, что стоимость вилл там превышает полмиллиарда рублей за каждую. Это московский топ-10 цен. Все это продается в открытую, хотя на бумаге не существует.

Все это уже более двух лет игнорируют московские власти, хотя юрист Иван Ежиков забросал обращениями все возможные органы и даже публично обращался к кандидатам в президенты в прошлом году. Ноль эффекта. http://www.ezhick.online/tag/берег-столицы/

Что произойдет уже через несколько месяцев? Незаконная стройка будет легализована. Все органы до последнего момента будет отмывать глаза от божьей росы и твердить, что перед ними «спортивный комплекс», а никакой не самострой. Ну а когда «спорткомлпекс» введут в эксплуатацию, мы услышим: все построено законно, а что там теперь – решает частный собственник.

Такую же схему применят и к следующему аналогичному объекту – ЖК «Бор». Он там же, дальше по берегу. В рекламе на «Яндексе» его как раз предлагаю сравнить с «Берегом столицы». Все правильно. Уголовные статьи одни и те же.

А спортсмены? Да кому они нужны. В Москве осталась одна гребная база, там же, дальше по берегу, ютящаяся в сгнивших ангарах советской постройки. Две остальных уже отдали под незаконное элитное жилье. Все, что пока удалось, это на время вернуть проход по набережной людям: но сейчас застройщики опять отняли береговую полосу под территорию особняков.

Так все и остается: «просторные загородные дома», «трехметровые потолки», «приватный формат проживания» (все это – реклама от «Ташира»). И молчание чиновников, откаты за которое мне даже трудно представить.

Я повторю одну простую мысль: для того, чтобы в Москве не было такого преступного беспредела, тоже нужна Могсгордума. Чтобы депутаты контролировали чиновников. Чтобы мы жили по закону, а не понятиям. Потому что здесь отбирают спортивную базу под очередных олигархов, по соседству возводят безумные высотки, превращая зеленый район в гетто, а неподалеку просто выгоняют людей из собственных квартир. Частная собственность становится не правом, а привилегией – для тех, кто может занести взятку».

Новые известия

Справка:

Грууппа компаний "Ташир" - это армяне. Ее бенефициар - Савмэл Карапетян. Хозяин «Ташира»: Самвел Карапетян оказался в топ-10 господрядчиков Как выяснил РБК, компании, связанные с группой «Ташир» Самвела Карапетяна, в 2015 году получили госзаказы стоимостью более 52 млрд руб. Как им удается выигрывать контракты Управделами президента, ФСО и «Газпрома»?

Три калужских бизнесмена назвали Карапетяна «кошельком» Артамонова, сам губернатор называет это сплетнями. По словам Артамонова, Карапетян никогда не оказывал ему лично финансовую поддержку, «зато всегда отзывался на просьбы об участии в благотворительной деятельности». В 2003-м Карапетян сменил приоритеты: построив несколько десятков объектов в Калужской области, бизнесмен заинтересовался московским рынком недвижимости — он приобрел участок земли на Большой Черемушкинской улице у соотечественника и совладельца ныне недействующего Микомс-банка Артура Аракеляна. Через два года на этом месте был построен первый в столице торговый центр «Рио». Друзья из «Газпрома» Большинство госконтрактов — примерно 38,8 млрд из 52,9 млрд руб. в 2015 году — аффилированные с «Таширом» компании получили от «Газпрома».

Поделиться:

Обсуждение статьи

про иноземцев в ветвях
Jun 26 2019 9:16PM

Народ потихоньку открывает глаза.

Если наш народ такой покорный, зачем в стране 100 лет сохраняется цензура?

Почему жестко контролируются все телеканалы?

Почему власти не могут отказаться от политической полиции, от «чекистов».

Отчего количество силовиков не сокращается, а растет (плюс ОМОН, плюс управление Э,

плюс росгвардия, плюс ЧВК…)

Почему европейские выборы похожи на наши не больше, чем канал на канализацию?

А как миллионы россиян, покидая страну, там, на Западе, быстро адаптируются и

вписываются в новые, демократические правила?

Вывод: «государство с ограниченной легитимностью» — это противостояние

деморализованной, контрпродуктивной власти и страдающего, но несломленного народа. Миф о русском рабстве – это саморасизм и ложь, не принимаемые за рубежом! Россию надо очищать, а власть – мирно демонтировать!(с).

Чайка, Ротенберг......и прочие - это не элита страны. Не ЛИЦО России.

Это лицо Мордора, до которого ОНИ довели страну.

Это боль и трагедия России и россиян, что мы ДОПУСТИЛИ ТАКОЕ

в нашей стране.

Пора исправлять СВОИ ТРАГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)