Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Прибыль - три миллиарда
24 Октября 2019

Дамба в Курагинском районе Красноярского края, поврежденная после прорыва в ночь на 19 октября, принадлежит холдингу «Сибзолото». Об этом рассказал губернатор региона Александр Усс, прибывший на место происшествия. В эфире телеканала «Россия 24» Усс назвал «Сибзолото» крупным предприятием, ежегодно добывающим около двух тонн золота на территории Красноярского края и в Хакасии. Министр экологии края Павел Корчашкин уточнил, что на прииске работало входящее в холдинг ООО «Сисим».

Больше 10 человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае

Согласно данным базы «Спарк», основной вид деятельности красноярского ООО «Холдинг Сибзолото» — добыча руд песков драгоценных металлов (золота, серебра и металлов платиновой группы).

Гурьянов с женой. Алексей Гурьянов также является бенефициаром еще 12 компаний, следует из базы «Спарк». Одна из них — ООО «Артель старателей Мартайга» — зарегистрирована в Кемерове, а остальные — в Красноярске.

Гендиректору «Сибзолота» Алексею Гурьянову напрямую принадлежит 20% холдинга. Остальные доли распределены поровну между четырьмя ООО: «Артель старателей Ангара — Север», «Артель старателей Июсская», «Артель старателей Хакасия» и «Сисим». Бенефициаром всех упомянутых компаний также является Гурьянов. В 2015 году про объединение этих артелей упоминал в интервью председатель Союза старателей России Виктор Таракановский. «Алексей Егорович Гурьянов (он был первым) в Красноярском крае уже года два как объединил четыре артели: «Ангара-Север», «Хакасия», «Сисим», и еще одна артель. Объединившись, они вышли на добычу 1,3 тонны золота», — отмечал он в интервью «Прайму».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Oct 26 2019 11:55PM

8203;Путин разрешил ввоз в Россию из Германии для хранения 12000 тонн урановых отходов. А сыр, колбасу и масло ввозить запретил. Продукты из ЕС вредны россиянам, а отходы нет. Главное не перепутать.

Алексей
Oct 26 2019 12:00PM

О себе, Витенька лучше подумай. У моего деда после революции рука не дрожала расправляться с вами, врагами нашего народа, и у меня, когда придёт час не дрогнет

Викто
Oct 26 2019 10:49AM

Лёшенька, боюсь это про тебя, ты по вранью всех здесь переплюнул. Впрочем не уверен, что ты сдохнешь от ВИЧ. Пример Пригожина показывает, что обычно с вашим братом происходит всё иначе и гораздо быстрее.

Алексей
Oct 26 2019 9:36AM

События, описываемые мразью ниже, произошли в 2011 году. По итогам сотрудник ОВД "Дальний" был пригоорен к 10 годам колонии строгого режима за превышение полномочий и издевательства над задержанными. Лента.ру давно превратилась в русофобскую помойку, публикующую непроверенные фэйки. Кто много врет, тот дохнет от ВИЧа, такие дела.

хохлоботам
Oct 26 2019 9:17AM

11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.

Отдел "Дальний" прославился в интернете еще в марте 2011 года, когда была опубликована аудиозапись разговора тогдашнего начальника отдела Ильгиза Ахметзянова с дежурным по фамилии Дунаев. Отчитывая подчиненного, начальник прибегал к таким выражениям, как "баран **ный" и "ты, завтра я тебя вы**у на**й, понял, б**дь?". В пресс-службе УВД Казани от претензий отмахивались, но как-то вяло. Объяснения пресс-службы можно суммировать следующим образом: "Во-первых, записи этой уже три-четыре года, во-вторых, Ахметзянов не признает подлинность своего голоса, в-третьих, Дунаев в этом отделе больше не работает, в-четвертых - это внутренние дела, и в-пятых - вообще ничего особо страшного не произошло".

---------

Статья "Ленты.Ру". Желать им смерти может лишь хохлотролль, поскольку это рупор Кремля.

%
Oct 26 2019 9:07AM

Скоро тролль, который пишет про бутылки и паяльники, сдохнет от ВИЧа.

Krepkii
Oct 26 2019 8:55AM

Путин совершил геополитический прорыв, теперь и Африка наша. Это очень непонравилось госдепу, вот и активизировалось их шакалье в Интернете, пытаюсь раскачать ситуацию для нового майдана. Зря стараетесь, разговор с вами будет короткий!

Ольга
Oct 26 2019 8:48AM

Мечтаю только о том, чтобы когда снова наши правоохранители будут расстреливать майданщиков, как расстреливали в 37 и в октябре 93, мне позволили патроны подносить!

..
Oct 26 2019 8:19AM

Скоро мы вам будем паяльники засовывать в места разные, майдауны ....ные. На бутылки уже многих из вас посадили. Участие в массовых беспорядках, как это было летом, многим из вас надолго запомнится

Алексей
Oct 26 2019 1:14AM

Скоро на осинах будем вешать лахтоботов и путинистов.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)