Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Глисты наступают!
9 Ноября 2019

Представители ЛГБТ-сообщества проводят одиночные пикеты в знак недовольства действиями зампреда Госдумы Петра Толстого.

Ранее по заявлению единоросса Петра Толстого полиция начала проверку шоу на YouTube-канале, в котором гомосексуал отвечал на вопросы детей. Пикеты организует инициативная группа действия «Action!».

«Петр Толстой дискредитировал 3% населения, подверг риску детей, которых хотели изъять из гетеросексуальных семей, разрушил просвещающий ютьюб— канал, посеял травлю ЛГБТ-сообщества». С таким плакатом у отделения партии «Единая Россия» по Центральному административному округу стоит молодой человек. Здание находится в тихом переулке — в выходной день здесь практически никого нет, но редкие прохожие обращают внимание на плакат, некоторые внимательно вчитываются и продолжают путь. Из отделения «Единой России» за час с начала пикета так никто и не вышел, нет здесь и сотрудников полиции, которые могли бы помешать акции. Молодой человек, который стоит с плакатом, рассказал «Эху», почему он принимает участие в этом пикете.

Такие пикеты сегодня проходят по всей Москве. Причем, надо отметить, что опасаясь того, что акциям помешают правоохранительные органы еще до их начала, организаторы заранее распределили локации между активистами, но в публичном пространстве обнародовать место и время проведения пикетов не стали. Они рассчитывают, что таким образом участникам манифестации удастся избежать не только претензий со стороны полиции, но и столкновений с провокаторами. Журналистам из разных изданий, желающим освещать пикеты, пришлось пройти своего рода «аккредитацию». Их также заранее распределили по локациям.

Запрет на информацию для детей, которые ощущают свою нетрадиционную ориентацию, может обернуться трагедией, — такое мнение в разговоре с «Эхом» ранее высказал главред сайта Гей.ru Эдуарт Мишин.

Мишин добавил, что его сайт заблокировал Роскомнадзор, а Минкульт отказал в апелляции по этому делу.

https://echo.msk.ru/news/2534377-echo.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Nov 10 2019 3:07PM

Возле кладбищ теперь будут пикеты некрофилов. Возле зоопарков - митинги зоофилов. И нам об этом будут рассказывать и показывать.

Викто
Nov 10 2019 12:36AM

Скорее всего это очередной молодогвардейский тролль. Вся эта история пахнет пиаровским разводиловом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)