Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Неужели снесут поселок, построенный в Серебряном бору?
12 Февраля 2020

Элитный поселок таунхаусов «Берег столицы», расположенный на северо-западе Москвы, в Серебряном Бору, будет снесен, - сообщает блогер Иван Ёжиков, борец за все хорошее против всего плохого.

Активисты смогли добиться начала сноса комплекса, который был построен незаконно. О начале сноса сообщил в своем блоге ezhick.online юрист, называющий себя Иваном Ёжиковым.

По словам блогера, рабочие уже приступили к демонтажу забора, окружающего объект. Застройщик возвел элитный поселок под видом спортивного объекта. Строительством занималась компания «Виртус-Р», которая является дочерней структурой девелопера «Ташир».

Берег столицы.

Блогер в течение 9 месяцев боролся за снос комплекса «Берег столицы». Он отмечает, что таунхаусы, резиденции и дорогие виллы были построены незаконно в охранной зоне особо охраняемой природной территории «Памятник природы «Серебряный бор». Активисту о начале демонтажа сообщили в Префектуре СЗАО Москвы.

Жилой комплекс «Берег столицы» был построен на месте, где ранее собирались возвести Центр водного спорта «Динамо». Вместо спортивной базы здесь построили элитный жилой комплекс. Согласно документам поселок и сейчас числится как спортивный объект, а в документах указано, что Центр водного спорта «Динамо» сдан в эксплуатацию.

Ёжиков

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос
Feb 18 2020 7:43AM

А стародачный гадюшник когда снесут в СБ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)