Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Неужели снесут поселок, построенный в Серебряном бору?
12 Февраля 2020

Элитный поселок таунхаусов «Берег столицы», расположенный на северо-западе Москвы, в Серебряном Бору, будет снесен, - сообщает блогер Иван Ёжиков, борец за все хорошее против всего плохого.

Активисты смогли добиться начала сноса комплекса, который был построен незаконно. О начале сноса сообщил в своем блоге ezhick.online юрист, называющий себя Иваном Ёжиковым.

По словам блогера, рабочие уже приступили к демонтажу забора, окружающего объект. Застройщик возвел элитный поселок под видом спортивного объекта. Строительством занималась компания «Виртус-Р», которая является дочерней структурой девелопера «Ташир».

Берег столицы.

Блогер в течение 9 месяцев боролся за снос комплекса «Берег столицы». Он отмечает, что таунхаусы, резиденции и дорогие виллы были построены незаконно в охранной зоне особо охраняемой природной территории «Памятник природы «Серебряный бор». Активисту о начале демонтажа сообщили в Префектуре СЗАО Москвы.

Жилой комплекс «Берег столицы» был построен на месте, где ранее собирались возвести Центр водного спорта «Динамо». Вместо спортивной базы здесь построили элитный жилой комплекс. Согласно документам поселок и сейчас числится как спортивный объект, а в документах указано, что Центр водного спорта «Динамо» сдан в эксплуатацию.

Ёжиков

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)