Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маски? Из Китая? Они же заразные!
2 Апреля 2020

В российских аптеках масок нет. Их продают в интернете и около метро. Но что это за маски?

"Маски медицинские. Производство Китай. Мы являемся прямыми поставщиками из Гуанчжоу. Цена 13 рублей. Также есть возможность отправлять маски в Европу (европейские сертификаты имеются). Возможно заключение договора. Самовывоз — оплата наличка. Отправка до 100 тысяч штук по договору с полной предоплатой. Отправка от 10 тысяч штук по договору с предоплатой только за доставку. Оплата принимается через банк, перевод или криптовалюту. Самовывоз из Гуанчжоу».

Мы перестали покупать китайские товары давно. А тем более маски. Они же из Китая. Заразные!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Навальный
Apr 3 2020 7:41PM

Путин, спаси Россию!

Helen
Apr 3 2020 10:57AM

На маске надо написать "Навальный", и ее эффективность станет 100%. А если написать "Путин - вор", маска будет помогать даже от камней в почках.

гость
Apr 3 2020 8:56AM

А бабулька-то, по слухам, кашлять начала, и кашель сухой. С башкой у нее проблемы и так были. Накроется ресурс без бесноватой, куда податься ботам? Ну, половину заберет ковид, а остальным куда?

Роскомнадзор
Apr 3 2020 5:37AM

Стукачи сранные, идите на хер со своими скринами, не мешайте людям работать своими мелочными разборками!

Прохожий
Apr 3 2020 2:58AM

Если Путин закрылся в бункере, то вы думаете, что можно страх терять? Скрины посланы в Роскомнадзор!!

Юрий
Apr 3 2020 2:11AM

Почему же никому денег давать не будет? Сегодня заправлялся, за мной стояло шесть машин силовиков и каждый платил за полный бак. Для сравнения: в прежние времена им выделяли денег литров на десять, не более. Так что у силовиков с финансированием сейчас всё замечательно. У них деньги есть. Отнеситесь с пониманием.

Гудков написал
Apr 3 2020 1:51AM

введение властями режимов КАРАНТИНА или ЧС является ФОРС-МАЖОРОМ, то есть обстоятельствами НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ. В этот момент отменяются или ограничиваются не только права и свободы граждан, но и платежи налогов и сборов, исполнение контрактов и поставок, возврат долгов и кредитов. ГОСУДАРСТВО в этот период БЕРЕТ НА СЕБЯ функцию поддержки семей, граждан, банков и предприятий, тратит резервы и накопленные ресурсы, обеспечивает меры ВЫЖИВАНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ кризисной ситуации. Происходит это в соответствии с УКАЗОМ президента России, который сосредотачивает в своих руках не только всю полноту власти, но и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за судьбу народа.

Так что же озвучили чиновники?

1)Никакого карантина или ЧС в России нет, значит, денег государство никому давать не будет. Все, что происходит с предприятиями, есть обычный «предпринимательский риск». Типа никто никого не заставлял делать бизнес в России, бизнесмены сами так решили, сами пусть и выпутываются из кризиса! 2) 28.03-05.04 — просто «выходные дни» ЗА СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ. Пусть как хочет, так и платит; 3) НДС и НДФЛ должны быть уплачены ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, и нам плевать, где вы возьмете на это деньги! Чтобы было понятно: НДС, например, платится равными частями с отсрочкой в 3 месяца, т.е. сейчас пришел черед платить за условно январь, когда все работало нормально. А теперь деятельность завода, кафе, магазина или ТЦ остановлена, выручки нет. Но платить все равно надо, как будто все работает в прежнем режиме, еще три месяца!!! То же самое с НДФЛ.

4) по остальным налогам предоставляется ОТСРОЧКА (не отмена) от 3-х до 6 мес( не на год-два, как в нормальных странах). То есть сразу по окончанию эпидемии, когда экономика еще будет медленно «размораживаться», платить налогов придется ВДВОЙНЕ!

В разъяснениях правительственных инстанций ни слова о, например, о заявленных «беспроцентных кредитах на з/п», освобождении по банковским займам, штрафам и неустойкам по сорванным контрактам(ведь форс-мажора в РФ тоже нет!). Правда, обещана отсрочка по банкротствам, исполнительным взысканиям и (о аттракцион неслыханной щедрости) перенос на неделю сроков сдачи отчетности. Просто издевательство!

Алиса
Apr 3 2020 1:15AM

Итальянцам - врачей,

Китайцам - маски,

Американцам - оборудование,

Русским - налоги...

майдаунам на заметку
Apr 3 2020 12:38AM

Армия и полиция обеспечиваются продуктами отдельно. Правоохранители получают не только денежное довольствие, но и питание, которое в случае ЧС будет усиленно. Так что уймись, двухпроцентный. Помимо этого им в случае волнений еще и боевые положены, и за выслугу лет. Сейчас они выходят в 45 лет на пенсию, в отличие от тебя, который будет работать до гробовой доски и получают достойно. Если же им придется по майдаунам стрелять, то бонусы удвоятся!

Гагарин
Apr 2 2020 10:28PM

Ну как там, россияне, космос то покоряете или всё с каленОв встать за 20 лет не можете?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)