Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Феденька
6 Апреля 2020

Белковскй с умным видом вещает как бы инсайд про футболиста Федора Смолова и Машу Юмашеву - последнего отпрыска семьи Юмашевых-Ельциных, младшую дочку Татьяны Юмашевой:

Подтвердилось, что известный РФ-футболист Федор Смолов, выступающий ныне за испанский ФК "Сельта" (Виго), 5 апреля 2020 бежал на частном самолете из Испании в Россию ради своей невесты - Марии Ельциной, внучки первого РФ-президента Б. Н. Ельцина. Которой 14 апреля исполняется 18 лет - она становится официально совершеннолетней. И такой день Федор никак не мог пропустить. Как показывает опыт В. В. Путина, ставка на семью г-на Ельцина может оказаться очень верной и жизнеобразующей. Отметим, что в 2030 году и далее г-н Смолов, которому нынче 30 лет, уже сможет баллотироваться на пост президента РФ. Почему бы, с учетом популярности спортсмена и принадлежности к "семье", не сделать его преемником г-на Путина на высшем государственном посту? Примечательно, что футболист, вернувшийся на Родину через Минск (Белоруссия), нарушил запрет на пересечение госграницы РФ. Но власти этим не обеспокоены. В России, как и прежде, строгость законов / норм компенсируется необязательностью их исполнения.

Маша с братом Борисом Ельциным от первого брака своей матери Татьяны

Маша и Смолов.

Ну, насчет преемничества - это Белковский приплел. Футболиста кормят ноги. Зачем ему геморрой?

Справка

Федор родился в феврале 1990 года на окраине Саратова и все детство провел в криминальном районе. Чтобы сын не пошел по кривой дорожке и его не заманила улица, родители решили, что Федор должен чем-то увлечься настолько, чтобы забыть обо всем остальном, и этим увлечением для Смолова стал футбол.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Перспективный футболист не мог не пользоваться повышенным вниманием у девушек, многие из которых хотели бы познакомиться с ним поближе. В личной жизни Федора Смолова было немало романов, и одним из самых ярких среди них стал роман с известной телеведущей и фотомоделью, «Мисс России 2003» Викторией Лопыревой.

В конце следующего года Федор Смолов и Виктория Лопырева пригласили друзей на свадебную церемонию на Бали. Несмотря на то, что там они скрепили свой союз брачными узами, в России этот брак не считался зарегистрированным, и почти три года они жили в гражданском браке.

Официальной женой Федора Виктория так и не стала – в мае 2015 года она объявила, что уходит от Смолова.Причина ухода показалась Федору очень обидной – Лопырева сказала, что он еще не созрел для семейной жизни, и его больше интересуют машины, компьютерные игры и социальные сети.

После расставания с Викторией личная жизнь Федора Смолова вышла на новый виток – он закрутил роман с молодой красивой фотомоделью Мирандой Шелия.

Смолов и Миранда

Смолов и Маша Юмашева

В свое время она получила юридическое образование, но связывать свою жизнь с юриспруденцией не захотела и пошла в модели.

А потом у него уже было еще несколько штук моделей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир Владимирович
Apr 6 2020 9:11PM

Свиньи вы неблагодарные, а не подданный. Власть вас сто лет от ужасов западной цивилизации защищает, а вы...

Встали с колен
Apr 6 2020 7:07PM

Далеко не всегда строгость законов компенсируется неисполнением. Это справедливо только если речь идет о представителях диктатуры, они на законы могут плевать. Для рабов - электронный концлагерь и здесь строгость с исполнительностью идут рука об руку. Полиция получает долю от штрафов, поэтому снисходительность проявлять им не выгодно.

Циля
Apr 6 2020 6:22PM

На первом фото молодой мужчина в очках с поросшей густой чёрной шерстью грудью не Смолов, а старший сын Дьяченко-Юмашевой - Борис.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)