Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А Лещенко играл в игру "коронавирус"
7 Апреля 2020

Скабеева:

Очень была рада видеть прекрасного Льва Валерьяновича в нашей программе. Вчера его вместе с женой выписали из Коммунарки!

‘Врачи, которые пришли, они сказали: ‘Давайте мы всё-таки положим Льва Валерьяновича в палату интенсивной терапии’. Немножко кислороду, но я не лежал на ИВЛ. Я просто лежал в палате под наблюдением. В окошечко это смотрят врачи и медсестры, ты на постоянном контроле.

Главное, что я жив-здоров. И моя тоже, у нас нет никакого коронавируса. Мы приехали вчера из Коммунарки сюда домой. Я сейчас смотрю на пленэр, бегают мои собачки. Наслаждаюсь тем, что я успокоился. Вы знаете, я даже не знаю, был ли у меня коронавирус. Температуры у меня не было’.

А мужики-то не знали...Думали, что хоть кто-то показательно сдо-нет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)