Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Летчик Ярошенко сидит в камере на 100 человек
24 Апреля 2020

Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий заключение в американской тюрьме в городе Данбери (штат Коннектикут) по обвинению в контрабанде наркотиков, направлен на медицинское обследование после того, как он пожаловался на симптомы коронавируса и рассказал о смерти инфицированного сокамерника.

Генконсульство России в Нью-Йорке сообщило на своей странице в Twitter, что обратилось в тюрьму Данбери с запросом о состоянии здоровья Ярошенко. «В ответ администрация тюрьмы сообщила о направлении россиянина на медицинское обследование. Ожидаем, что оно будет произведено безотлагательно и Константину Ярошенко будет оказана вся необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении. Российское генконсульство заверило, что держит ситуацию на контроле.

Как сообщил ТАСС адвокат летчика Алексей Тарасов, в камере Ярошенко умер заключенный, который ранее занимал соседнюю койку «в двух метрах» от россиянина. Общая камера рассчитана примерно на 100 заключенных. «Ярошенко говорит, что там просто паника сейчас», — подчеркнул Тарасов.

По словам адвоката, Ярошенко сообщил ему, что заболевшему три дня отказывали в медицинской помощи. «Потом, когда он уже физически не мог встать и задыхался, его отправили в изоляцию, через какое-то время узнали, что он ушел из жизни из-за коронавируса», — сообщил Тарасов со слов Ярошенко. Адвокат уточнил, что смерть предположительно наступила 19 апреля.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чук
Apr 24 2020 8:25PM

В РФ в колониях бунт за бунтом, при подавлении зэков убивают сотнями, но это ничего, нам бы о наркоторговце Ярошенко позиботится, о нем душа лишь и ноет.

Кеша
Apr 24 2020 6:37PM

А ещё Маша Бунтина жаловалась, что в американской тюрьме российским агентам мало бананов дают и курицу жрать от пуза нельзя. Требую гуманного отношения ко всем арестованным! Свободу Юрию Деточкину !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)