Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оказывается, лес поджигают чиновники администрации
29 Апреля 2020

Чиновников, которые пытались поджечь лес в окрестностях Усть-Кута, задержал мэр города Александр Душин. Подробности их поимки приводит издание «Подъем».

По версии Душина, злоумышленники прибыли на аэролодке и пытались поджечь лес недалеко от его участка. Как пишет Baza, вечером 28 апреля Душин услышал шум аэролодки, которая направлялась по реке к его дому, но остановилась в нескольких километрах. Мэр выехал туда на квадроцикле. В полиции он рассказал, что увидел дым, горящие деревья и убегающего человека. Душин догнал мужчину, который оказался первым замглавы администрации этого района Михаилом Барсом.

Кроме Барса задержали начальника сельхозотдела администрации района Михаила Тышкивского и пресс-секретаря мэра района Екатерину Анисимову, пишет «Подъем». Чиновники утверждали, что прибыли для того, чтобы снять термоточки с квадрокоптера. При себе у них обнаружили три канистры с бензином.

На место предполагаемого поджога направились прокурор Усть-Кута, сотрудники полиции и Следственного комитета. Об этом сообщила пресс-секретарь Иркутской областной прокуратуры Ирина Щербакова, передает РИА Новости.

С иркутскими чиновниками-поджигателями была баба с голой задницей

Утром 29 апреля стало известно, что в окрестностях Усть-Кута местные жители поймали поджигателей леса. По информации СМИ, поджигателями оказались местные чиновники, которые приехали на аэролодке и поджигали лес, а результаты поджога снимали с квадрокоптера. Сообщалось, что возмущенные местные жители избили первого заместителя мэра Усть-Кутского района Михаила Барса.

По данным «Байкал 24», задержанные объяснили, что решили снять с видеокоптера термоточки, якобы необходимые для пресс-релизов и других материалов о пожарной безопасности в районе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван
May 2 2020 1:15AM

какой же он барс если от человека убежать не смог?..

гость
Apr 30 2020 7:19PM

возмущенные местные жители избили первого заместителя мэра Усть-Кутского района Михаила Барса.

------

На государевых людей руку сволочи подняли? Надобно драть их на конюшне до смерти! Ишь, распустились, царь знает, каких чиновников назначать и он жн знает, какие леса жечь потребно. А это бунтари поперек воли вседержителя поперли, не иначе Госдепу продалися!!

Кеша
Apr 30 2020 9:11AM

Что-то не пойму, когда на Украине чинуш в мусорные баки бросали, тогда все возмущались, что так нельзя. И вот теперь наезды гнилые? Вы что, хотите, как на Украине??

Макс
Apr 29 2020 10:06PM

75 очагов возгорания, общая площадь пожаров - 60 тысяч гектаров. Скажу лишь, что царь хороший, а вот бояре плохие. Но бояре из народа, значит плох народец, что царю-батюшке достался.

Викто
Apr 29 2020 9:23PM

У чиновников визитку Яроша уже нашли?

Путин, партия ЕР - уходите!
Apr 29 2020 3:27PM

Главное: чиновники верны партии ЕР и лично Путину. Ну устроили пожар, ну захотели заработать на всяких чрезвычайных выплатах, ..... Это мелкие шалости. Практика, когда людей с судимостями назначают на ответственные должности широко распространена. Да, они сукина дети, но они сукины дети, верные Путину и партии ЕР. Такая кадровая политика... Путин, партия ЕР - уходите.

Семён Калинин
Apr 29 2020 3:12PM

Ещё в позапрошлом году выдвигались версии, что за обширными пожарами в Сибири стоят местные власти, но как-то это притихло. Резон для них очень большой, поскольку всё бабло, предназначенное для помощи пострадавшим, идёт не самим пострадавшим, а распространяется через власть, которая "лучше знает", куда его употребить...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)