Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Саратовским дали по сусалам за покупку китайских защитных масок и костюмов
30 Апреля 2020

В Саратовской области отменили госзакупку одноразовых китайских нестерильных по 425 рублей за штуку. Напомним, что Саратов -это вотчина спикера Госдумы Вячеслава Володина. Узнав о "подвиге" своих соотечественников, Володин впал в ярость. Пресс-служба областного министерства здравоохранения распространила комментарий исполняющего обязанности министра Олега Костина. Как сообщил чиновник, договор, заключенный на поставки средств индивидуальной защиты, расторгнут, а заключивший его директор Саратовского аптечного склада отстранен от должности.

- Ущерб бюджету нанесен не был, мы готовы представить правоохранительным органам всю информацию по планировавшейся закупке, - отметил руководитель ведомства.

Но дело-то не в этом. А в том, что ведомство министра Мантурова ни черта не может.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 2 2020 3:18PM

Соединенные Штаты ведут против России информационную войну и сообщения о коррупции назначенных Владимиром Владимировичем чиновников - часть спецоперации Госдепа. Все написаное в тексте статьи можно отнести к попытке т.н. хитрых шакалов, почувствовавшимх кровь, найти жертву. Вашингтон ищет любые аргументы которые бы позволили зародиться сомнениям в умах россиян в сакральности нашего Национального Лидера!!!

гость
May 2 2020 2:45PM

Одним из самых тяжелых осложнений от коронавирусной инфекции считается пневмония — острое воспалительное заболевание, поражающее легкие. Причем особенностью пневмонии, развивающейся при COVID-19 является ее возможная бессимптомность — в некоторых случаях она никак не проявляется, неожиданно перерастая в состояние, при котором без срочной госпитализации не обойтись.

Известно, что большинство смертей от коронавируса сейчас происходят на фоне атипичной пневмонии, разрушившей легкие больного. "Рамблер" сравнил показатели смертности от COVID-19 сейчас и тогда, когда никакой пандемии в мире не было.

Так, в 2016 году в мире зафиксировано 197 млн случаев по всему миру, и 1,2 млн смертей. В 2017 году, по данным Росстата, в РФ воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, умерло 26 тыс. взрослых и 526 детей.

По данным Росстата, в 2016 оду в России умерло от пневмонии более 31 тыс. человек, в 2017 показатель снизился до 26083, а в 2018 — 25642.

При этом, 17901 человек умерло в РФ от воспаления легких только за первые 9 месяцев 2019 года. Так как болезнь развивается из-за инфекции, передающейся в основном воздушно-капельным путем, Роспотребнадзор и раньше рекомендовал отменять мероприятия и вводить карантин в образовательных учреждениях, чтобы остановить болезнь.

Таким образом уже к осени 2019 года ситуация с вирусными пневмониями была неспокойная.

Интересно, что за два месяца после появления первого зараженного коронавирусом в России зафиксировано 1073 смертей на фоне осложнений от инфекции, основной из которых является пневмония.

Бардак везде
Apr 30 2020 8:41PM

Подвиг саратовцев повторил губернатор Калифорнии, сделав заказ китайцам на $1 млрд. Врядли Трамп сможет его отменить. А китайские гады не только распространили, возможно преднамеренно, заразу, но у гребут бабки на этом!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)