Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Осторожнее с Яндекс-Едой, она крадет продукты
21 Мая 2020

Нынче, во второй раз за время эпидемии, я воспользовалась сервисом Яндекс Еда для заказа немудрящих продуктов. И как и в первый раз - в самом начале эпидемии, Яндек Еда не довезла мне продукты. То есть они регулярно привозят половину заказа. При этом ни накладной, ни говорящего курьера. Курьер даже минимально не говорит по-русски. Он без перчаток и без маски. Он оставил мне пакет и уехал. Я заказала продуктов на 1650 рублей, курьез привез, якобы, на тысячу. Но поскольку калькуляции нет, я не могу оценить, на тысячу или на 700.

Заказ был оплачен заранее по карте.

Потратила сорок минут на переговоры с "жывотными" - это тупые операторы Яндекс Еды. Нет, говорят они, мы не можем вам доставить заказанные вами продукты, надо их снова заказывать.

Мы можем вам прислать бумажку как в счет ваших будущих трат.

Короче, я потеряла более 600 рублей. Потратила без толку телефонные деньги на переговорах с Яндекс Едой. И в результате, мне сейчас надо идти в магазин за продуктами.

Опасайтесь заказывать продукты в Яндекс-Еде. По-видимому, они нуждаютя в оборотных деньгах и таким жульническим способом их получают.

Яндекс - большая компания. Работает из рук вон плохо. Нанимает курьеров прямо с помойки. Есть варинт, что курьер просто украл мои продукты, потому что сам хотел есть. То ли ему их не положили в сумку те, кто собирает заказ. Но факт остается фактом: вторая попытка точно такая как первая. Продукты не завезли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ужас
May 27 2020 11:14AM

как вы можете есть еду после непривитых не говорях мигрантов с кишлаков ? Может он туда накашлял чего

%
May 24 2020 5:26PM

Яндекс Еда - на "я" бывает и не "е" бывает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)