Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На частном самолете к аварии
5 Июня 2020

Компания Владимира Потанина оплатила поездку главы Росприроднадзора на расследование обстоятельств разлива нефтепродуктов

Светлана Радионова прилетела на место катастрофы на самолете «Норникеля», утверждает журналист Андрей Караулов. Глава надзорного органа прибыла в Норильск, чтобы расследовать обстоятельства аварии на ТЭЦ-3, которая принадлежит дочерней компании «Норникеля». На YouTube-канале журналиста Андрея Караулова появился ролик, в котором он рассказывает о произошедшей в Норильске катастрофе. На видео Караулов заявляет, что компания «Норникель» оплатила перелет к месту аварии главе Росприроднадзора Светлане Радионовой.

По словам журналиста, самолет Challenger, который принадлежит компании, вылетел в Норильск из аэропорта Внуково в 1:01 (по московскому времени) с Радионовой на борту. Караулов говорит, что борт приземлился в Норильске в 4:59.

Другой принадлежащий «Норникелю» самолет, пассажирами которого стали менеджеры компании, вылетел из Домодедово на несколько минут раньше, утверждает Караулов. Борт взлетел в 00:57 (МСК) и приземлился в 4:55.

«Неужели заместитель министра набралась мудрости и полетела делать для Путина справку о масштабах катастрофы на их [«Норникеля» – прим. ред. ] самолете? Да еще и 2 борта!», – недоумевает Андрей Караулов.

По словам Караулова, перелет одного такого частного самолета туда и обратно стоит 100 тыс. долларов.

Накануне источники «ТВК Красноярск» также сообщали, что глава надзорного органа летит на расследование обстоятельств аварии на оплаченном «Норникелем» самолете. Мы направили соответствующий запрос в пресс-службу компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)