Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

После "дождя". Бурная половая жизнь с геями
14 Июля 2020

Журналиста и телеведущего Павла Лобкова обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил журналист «МБХ Медиа» Александр Скрыльников в Twitter.

«Он лез ко мне целоваться, когда я стажировался на "Дожде", трогал мои руки, говоря, что я накачанный, звал домой и пытался переубедить меня в моей же ориентации», — написал Скрыльников. По его словам, эти случаи происходили во время его стажировки в редакции телеканала «Дождь» в бизнес-центре «Красный октябрь».

Журналист подчеркнул, что прямо сообщал Лобкову, что ему неприятны подобные действия с его стороны. «Но он не останавливался и говорил, что с парнями так же хорошо, как и с девушками», — добавил сотрудник «МБХ Медиа». Он пояснил, что во многом из-за такого отношения со стороны телеведущего и решил прекратить стажировку.

Скрыльников рассказал, что Лобков так приставал и к другим молодым журналистам, а не только к нему. «Я знаю нескольких человек со схожими историями», — пояснил он.

А тут еще и шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков сообщил об увольнении с поста после обвинений в домогательствах и в том, что он присутствовал при групповом изнасиловании. Журналист попросил прощения у всех девушек, которых обижал, а также у тех, которым его поведение показалось оскорбительным.

Простаков пишет в своем аккаунте на говнотелеграм:

ПРОСТАКОВ

Мне очень тяжело писать этот текст. Но я должен отреагировать на то, что происходит сейчас в российском твиттере и объясниться. Что происходило в тот злополучный вечер у меня в квартире? С какого-то момента я этого абсолютно не помню. Посетители моих вечеринок знают мою привычку не пить до полуночи, так как я должен контролировать всё происходящее в маленькой двухкомнатной «хрущёвке». Когда большая часть гостей уходит, я сажусь на кухне и начинаю выпивать. Тот вечер не был исключением. Понимаю, как это звучит, но я не помню ту ночь. Возможно, я не увидел чего-то, что должен был увидеть. Возможно, что-то воспринял не так, как был должен. Я не помню. Алкоголь не является оправданием и служит плохим объяснением. Мне очень стыдно за это. И я приношу извинения всем, кто во мне разочаровался. Всем, кого эта история прямо или косвенно задела.

Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков сообщил о том, что покидает пост после того, как его обвинили в домогательствах и в том, что он присутствовал при групповом изнасиловании и мастурбировал. Он написал в своем Telegram-канале, что в сложившейся ситуации не считает возможным занимать соответствующую должность.

Либеральная медиасфера гудит уже сутки: все обсуждают многочисленные признания девушек, которые стали жертвами домогательств со стороны известных участников этого движения. Первыми под удар попали шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков и фотограф редакции Андрей Золотов.

Одна из пользовательниц Twitter рассказала о групповом изнасиловании девушки на вечеринке в квартире Простакова. По ее словам, Золотов непосредственно участвовал в этом, а хозяин квартиры наблюдал за происходящим. Фотограф сразу же заявил, что не помнит подобного, а Простаков написал, что раскаивается, и сообщил, что ходит к психотерапевту и борется со своим расстройством поведения.

Дальше ситуация вышла из-под контроля. Обвинения посыпались со всех сторон. Обиженные девушки стали одна за другой рассказывать о том, как участвовали в пьяных вечеринках, на которых медиаборцы с режимом сначала говорили про светлое будущее, а потом устраивали пьяные оргии.

Менее чем через сутки после того, как исторяи стала достоянием общественности, Простаков написал в своем Telegram-канале, что в сложившейся ситуации не может оставаться шеф-редактором «МБХ медиа».

У Простакова и до этого было.

«Мне очень тяжело писать этот текст. Но я должен отреагировать на то, что происходит сейчас в российском Twitter и объясниться. Что происходило в тот злополучный вечер у меня в квартире? С какого-то момента я этого абсолютно не помню. Посетители моих вечеринок знают мою привычку не пить до полуночи, так как я должен контролировать все происходящее в маленькой двухкомнатной "хрущевке"», — объяснил он и добавил, что тот вечер не был исключением.

Он написал, что тогда не увидел «чего-то, что должен был увидеть». Также Простаков предположил, что воспринял что-то не так, как должен был. «Я не помню. Алкоголь не является оправданием и служит плохим объяснением. Мне очень стыдно за это. И я приношу извинения всем, кто во мне разочаровался. Всем, кого эта история прямо или косвенно задела», — добавил он.

"13 июля журналистка Виктория Кузьменко рассказала на своей странице в Twitter о групповом изнасиловании девушки, которое наблюдал Простаков на вечеринке пятилетней давности, мастурбируя при этом. Сама Кузьменко там не присутствовала, однако после ее публикации несколько девушек решили признаться, что Простаков их домогался".

Тепепрь главное - разобраться, кто от кого беременный, а у кого просто триппер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Jul 16 2020 10:40AM

Насколько я помню, Лобков еще и ВИЧ инфицированный. И есть 122 статья в УК за намеренное заражение, срок там немалый...

Алекс
Jul 14 2020 6:29PM

Это по западным образцам живут уже - привлекать за клевету надо

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)