Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Со счетов Любови Соболь списали 34 миллиона рублей
31 Августа 2020

Судебные приставы взыскали со счетов юриста ФБК Любови Соболь 34 миллиона рублей в пользу бизнесмена Евгения Пригожина и организаций, подконтрольных мэрии Москвы. Об этом в твиттере написала сама Соболь.

Судя по скриншотам, опубликованным Соболь, у нее на счетах не было необходимой суммы, поэтому баланс счета ушел в минус.

Сумма взыскания сложилась из задолженностей по нескольким искам. В комментарии Znak.com Соболь пожаловалась, что эта сумма некорректная, так как, по ее словам, по некоторым искам она уже погасила долг — в частности, по иску прокуратуры Москвы и ГБУ «Автомобильные дороги».

В июле 2020 года суд обязал Соболь, Алексея Навального и ФБК выплатить компании «Московский школьник» около 88 миллионов рублей (по 29 миллионов рублей с каждого ответчика) за распространение сведений, не соответствующих действительности. После этого Навальный объявил о ликвидации ФБК.

Ранее Соболь проигрывала суды по искам «Мосгортранса», «Автодора», МВД и других организаций, которые предъявляли ей и другим незарегистрированным кандидатам на выборах в Мосгордуму в 2019 году иски об ущербе из-за массовых акций протеста. В каждом случае суммы исков составляли от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пригожин,
Sep 2 2020 12:15AM

редкая скотина, как и его хозяева

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)