Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

С проклятым соком белены во фляге
1 Октября 2020

Навальный как принц Гамлет: "С проклятым соком белены во фляге"...

Нынешнее заявление Алексея Навального в интервью немецкому изданию Der Spiegel по поводу заказчиков его отравления и планов на будущее -

"Я утверждаю, что за случившимся стоит Путин, а других версий преступления у меня нет" - вкупе с озвученным им намерением вернуться в Россию и "оставаться парнем, который не боится".

На самом деле он боится.

По мнению источников, цель Навального и его бенефициаров на Западе - чтобы он остался в Германии, и (по аналогии со Светланой Тихановской) стать "жертвой режима", которая "очень хочет вернуться на Родину", но не может из-за угрозы немедленного ареста (будь то вмененные ему - по итогам каких-нибудь последующих его заявлений - призывы к свержению действующей в России власти или нечто подобное).

В связи с этим в АП прогнозируют, что такая риторика будет нарастать с каждым месяцем. Это позволит Навальному (как и Тихановской) публично проводить встречи с западными лидерами, по результатам которых будет нарастать давление (включая санкционное) на действующую власть в РФ...

-----------------------------------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 2 2020 9:48AM

С такой оппозицией как мразь Олёшенька и враги не нужны

НЕМО
Oct 1 2020 5:56PM

Сатисфакция.

Судитесь или дуэлитись.

На мой абсолютно непредвзятый ( по старости ) взгляд "коли б нужно то давненько удавили б " .

Ноне усе в "пинг -понг " дрючются или поизящнее в потягушки играют .

Мда ране тогого не бывало....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)