Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук выступил против цифрового рабства
18 Ноября 2020

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств». (ВИДЕО)

Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, которого многие СМИ и эксперты считают представителем управляющей путинской элиты России, отметился знаковой речью о происходящем в нашей стране и мире. Почему трёп? Да потому, что этот холуй Путина четко и ясно называет всё своими именами, но не говорит главного - что именно Путин и является тем "ломом", которым заразбивают Россию.

На круглом столе на военно-техническом форуме «Армия-2020», который состоялся в конце августе, Ковальчук снова поднял тему создания «служебных людей» на глобальном уровне, параллельно с уничтожением суверенных государств, искусственной депопуляцией и одебиливанием людей, превращением их в стадо.

Ковальчук уже не в первый раз профессионально и доступно, на высоком уровне, разъясняет факты, давно известные многим «проснувшимся» согражданам. Но при этом он вновь не предложил никакой альтернативной, позитивной контрпрограммы сопротивления глобалистам-трансгуманистам. И это понятно, т.к. служит этот ученый плут антихристовому путинскому режиму, проводящему геноцид Русского народа.

"«Мы с вами живем в период предвойны. Я бы назвал этот этап – «гибридная холодная предвойна.

Видео

Возразить нечего, Ковальчук, которого критики справа называют "путинским холуем", почему-то обвиняет в нападении на суверенные человеческие ценности зловредных рокфеллеров и ротшильдов, хотя нападние на наш народ идет изнутри, от путинских чиновников.

А так, если вдуматься, Михаил Ковальчук абсолютно прав. Схематизм, роботизация - это давняя мечта управленцев о предсказуемости мира.

Но ведь признаемся себе: ничего не получается. В Штатах растет число негров и цветных, а белое население сокращается. В Европе - тоже. Все получается наоборот. Не то, что хотели, а то что не хотели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ТРи-трак
Nov 20 2020 1:18PM

Выступил председатель правления АО "Роснано" Анатолий Чубайс. Он сразу подчеркнул, что видит плюсы в коронавирусной инфекции. Например, по его словам, "удалёнка — это то, что останется в числе позитива". Модератор Роман Герасимов (телеведущий, бизнес-тренер, преподаватель ВШЭ) задал ему вопрос: "Анатолий Борисович, за что вы скажете «спасибо» ковиду?" Чубайс: "Во-первых — за принудительную цифровизацию. За принуждение к цифре. Ну это же классно! Сколько экономим времени на командировках, на переездах, на передвижении просто на работу, с работы. Сегодня пожалуйста, вон, президенты G20 общаются по Skype. Это переломило картину. И мне важно, что коронавирус-то кончится когда-нибудь, а цифровизация останется. И это очень крупный структурный сдвиг в экономике, да, собственно говоря, и в жизни каждого из нас".показать больше

Пильщиков Сергей Федорович
Nov 19 2020 5:22PM

А назвать главного виновника технологического отставания России Ковальчук побоялся. Этот главный виновник -Путин. Он уже более 20 лет, фактически, самодержец России, огромные полномочия. Результат: тысячи загубленных промышленных предприятий. Сырьевая экономика. Даже лес-кругляк только недавно запретили вывозить, даже простейший распил на доски не смогли организовать, чтобы на экспорт лес отправлять с хотя бы с минимальной степенью переработки. Какие смартфоны! Даже простейшие кнопочные сотовые телефона за 20-летнее правление Путина не смогли научиться изготавливать, несмотря на огромный спрос. А ведь мозги в стране есть, это видно из того, что в оборонке делают продвинутые вещи. Но мозгов не хватает на вершине пирамиды власти. Для технологического прорыва России нужно, чтобы Путин и партия ЕР ушли. Нужна полная смена команды управленцев страной.

Три-трак
Nov 19 2020 1:13PM

Поэтому я скажу про власть предержащих: ну почему же государственные чиновники так цацкуются с откровенными врагами России и русского мира? Подлость не в Виктюках, Макаревичах, Серебряковых и прочих Шенедеровичей, а в русофобской власти. Никогда они словом добрым и никакой награды не дадут артистам и писателям патриотам, а тех, кто кормится от пуза от Гейропы, Госдепа, Турции и прочих шведов и "наша" власть старается озолотить. Когда же закончится это паскудство властей предержащих? Так ведь еще раз можно и страну потерять. Надо возрождать СМЕРШ в стране. Мне представляется, что многие чиновники, сидящие на бюджете, и принимающие решения о финансировании ЭХОвцев, Познеров и т.д. сами ненавидят Россию, и поддерживают своих протеже. Интересно, сколько веревочке виться?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)