Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У цукерберга бешенство матки
27 Ноября 2020

На ФБ размещено видео, на котором люди в камуфляже пинают ногами надгробия, разрушают памятники. Комментарий гласит: "Армяне увозят из Карабаха прах своих предков, чтобы избежать вот этого".

Пишу коммент, уточняющий: "Это азеры?"

Получаю мгновенную ответку от цукермана: "Мы скрыли ваш комментарий. Он нарушает наши нормы общения".

Это уже пятый раз за месяц. Такой цензуры, как в ЛГБТ - платформе цукерберга, называемой Фейсбук, нет ни в какой "тоталитарной стране". Раньше цукерманы банили за ЛГБТ, которых справедливо по традиции называют "пидорами". Потом стали истериковать по поводу "хохлов", даже за "уважаемых украинцев" банят. Так, блин, все святые. Теперь - за "уважаемых азербайджанцев".

Да горите вы в огне со своей сраной цензурой!

Жить вам осталось до понедельника!

Како смысл общаться в этой смрадной обстановке?

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

Яр
Dec 2 2020 10:25PM

Зато москальські одноглазники-,це ваше все

1000z
Nov 27 2020 3:46PM

В этом случае правильно коммент скрыли, т.к. надо писать не азеры, а азербайджанцы.

Михаил
Nov 27 2020 1:56PM

Иметь аккаунт в фейсбуке давно стало позором. Почитайте, что американцы о нем пишут, я имею ввиду рядовых пользователей. ФБ - это такая смрадная помойка, что если кто-то узнает, что там есть своя страница, вы рискуете стать нерукопожатным. У Цукерберга хорошие связи в правительстве, благодаря чему его компания стоит дорого. При этом пользователей у него давно нет, все перешли на другие платформы, благо недостатка в соцсетях нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)