Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Потрясающая семейка Ахмедова
8 Декабря 2020

Фархад Ахмедов

Темур Ахмедов, сын Фархада

Сын российского миллиардера Фархада Ахмедова Темур, будучи еще студентом, потерял около $50 млн, играя на бирже, пишет Financial Times. Об этом стало известно во время судебного процесса в Лондоне: мать Темура и экс-супруга миллиардера Татьяна Ахмедова пытается добиться многомиллионных выплат в связи с разводом, в том числе и от собственного сына.

Тетьяна Ахмедова со своим адвокатом

Как сообщил суду Роберт Леви, адвокат Темура Ахмедова, в 19 лет, учась в Лондонской школе экономики и изучая банковское дело, сын миллиардера потерял $50 млн на торговле акциями.

Татьяна Ахмедова подала в суд на своего сына, полагая, что он помогал отцу спрятать его активы, чтобы избежать выплат при разделе имущества во время развода. По информации The Guardian, на прошлой неделе вместо того, чтобы явиться в суд в Великобритании, 27-летний Ахмедов-младший сбежал в Россию. По видеосвязи с судом он сообщил, что напуган, поэтому уехал в Москву.

Темур Ахмедов рассказал, что пребывает в стрессе из-за того, что его мать подала на него в суд. «Я был в стрессе, испугался. Люди следят за мной. Из-за этого я употребляю много алкоголя», — объяснил сын бизнесмена. В связи с этим процесс был отложен до 7 декабря.

По словам Ахмедова-младшего, у него нет средств на оплату юристов в Великобритании, ему не на что снять отель, поскольку его счета заморожены из-за судебной тяжбы с матерью. Свою лондонскую квартиру в престижном жилом комплексе в районе Гайд-парка он не может использовать, поскольку заложил ее для получения кредита на оплату судебных издержек.

Тяжба между Татьяной и Фархадом Ахмедовыми продолжается много лет. Супруги развелись 19 лет назад, миллиардер рассказывал РБК, что поводом стало признание бывшей жены в нескольких изменах. Ахмедова считает, что ее сын, руководящий фондом STE Capital, помогал отцу спрятать активы, чтобы тот не выплачивал положенные ей $605 млн. В связи с этим в начале 2020 года она решила подать в суд на Темура Ахмедова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Dec 8 2020 6:53PM

Вот кто спонсирует фашистов.Россия доплатит Украине за транзит газа Поставки газа, превышающие мощности согласно условиям договора, идут с 25 ноября. Так, 6 декабря по украинской трубе прокачано 182,5 млн куб топлива при законтрактованных 178 млн кубометров.Газпром" в таком случае платит не за физическое превышение, а за дополнительные объемы, которые покупает для него на аукционе "Нафтогаз Украины". Как выяснилось, монополист забронировал на октябрь сверх нормы 4 млн куб в сутки, на ноябрь – 10 млн куб, а на декабрь – 15 млн кубов. В общей сложности 889 млн кубометров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)