Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гусинский разорился и разорил жену?
19 Декабря 2020

Жена Владимира Гусинского разразилась бранью в адрес мужа, с которым прожила 30 лет. Затем она удалила свой гневный пост в ФБ и заявила, что ее аккаунт взломали. Но оппонент Елены Гусинской (в девичестве Константину) Божена Рынска отскринила ее гневные посты и пускает их в оборот.

Как известно, Гусинский и после эмиграции прекрасно контактировал с украинскими производителяи сериалов, которые затем продавались российским телеканалам. Казалось, дела Гусинского шли хорошо. Что же случилось на самом деле?

Супруга олигарха из 90-х, основателя НТВ и ТНТ, экс-владелеца медиагруппы «Мост» Владимира Гусинского обвинила его в мошенничестве на 27 млн долларов и собирается подавать на развод. Гневный пост обманутая жена написала в Facebook, но затем удалила его, однако подписчики успели сделать скриншоты записи.

Елена Гусинская заявила в соцсети, что прожила с супругом 29 лет, а он потратил не только свой капитал, но и забрал у нее все наличные сбережения. Кроме того, супруг обманом лишил ее недвижимости в Лондоне и Израиле. Стоимость апартаментов она оценивает в шесть и семь млн долларов соответственно. Она рассказала, что неоднократно давала Гусинскому деньги, чтобы он мог рассчитаться с долгами. По словам супруги олигарха, сейчас он намерен расстаться с яхтой, «которую разобрали на запчасти и, видимо, в скором времени продадут с аукциона». Елена не стесняется в выражениях и называет супруга «тварью» и «подонком».

Скрины записи опубликовала в своем Telegram-канале вдова бывшего соратника Гусинского Игоря Малашенко Божена Рынска. «Гусь полный банкрот… С Игорем он вел себя непорядочно, о чем я Гусю написала еще много лет назад», — заявила Рынска.

О том, что жена Гусинского размещала пост в Фейсбуке, могут свидетельствуют комментарии к ее другой записи - подписчики спрашиваю, нужна ли женщине помощь адвоката.

"Сукою" оказался мой муж" - так начинает пост, дальше встречаются и слова порезче - от "подонка" до "твари". Елена пишет, что прожила с супругом 29 лет, а он забрал у нее все наличные сбережения ("я по частям передала ему более 6 млн долларов") и заложил совместное имущество.

По доверенности от жены Гусинский, как утверждает Елена, получил в оборот ее квартиру в Тель-Авиве (стоимость - 7 миллионов долларов), апартаменты в Лондоне и так далее. Отдельной строкой проходит яхта, "которую разобрали на запчасти и, видимо, в скором времени продадут с аукциона".

В результате, подсчитала Елена, "долг отца моих детей третьим лицам составляет не менее 27 000 000 долларов".

Кроя Гусинского последними словами, Елена заявила, что она с ним расстается, в перспективе - развод. Также в посте говорится: "Если я умру в ближайший год, значит - меня убили".

------------------------------------

Они только кажутся непотопляемыми. Где Березовский - мы знаем. Повесился, не пережив нищеты.Ему никто не помог. Жены и дети в шоколаде. Бывшие соратники - тоже. Березовский - в гробу.

Где Смоленский? Никто не знает.

Где Виноградов, который возглавлял Инкомбанк?

После развала «Инкомбанка» В. Виноградов перенес инфаркт и несколько инсультов. Он разорился, и его семья вынуждена была переселиться в съемную двухкомнатную квартиру в панельном доме.

В. Виноградов умер 29 июня 2008 года в Москве в результате еще одного инсульта. Деньги на похороны когда-то всесильному олигарху собирали бывшие сотрудники. Они и проводили его в последний путь -на похороны пришли около 800 человек. - вот такие истории...

Так что иногда они тоже разоряютя...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Голда Меир (украинка)
Dec 21 2020 10:17AM

Вот помяните мои слова, скоро в моче Гусинского найдут и "новичок", и "старичок" и "му#ачок" и ДНК Путина до кучи.

Вероника
Dec 20 2020 11:31PM

Борщена Срыльска.. разве это существо еще не сгнило изнутри?

Пирдауз
Dec 20 2020 12:07PM

Всё бабло, непосильно нажитое честным трудом на благо страны проживания по имени Россия, при любом раскладе, как пишет Евгения Львовна, "натырил Гусь". Его боевая подруга и соратница ничем не прославилась, что приносит профит. Он дал деньги, он взял, в семьях, что русских, что еврейских, бюджет общий, всем заправляет мужчина. Это норма.

Юлия
Dec 19 2020 2:30PM

Нужно России служить, как это делают Дерепаска, Тимченко, Усманов, братья Кавльчук, Потанин и тогда все будет в порядке. А эти служили золотому тельца, так что итог закономерно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)