Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анжелика Почему
Jan 25 2021 10:28PM

С каких это пор Ололёшка стала фашистом? Было на заре её карьеры, что и на русские марши она хаживала, зиги кидала. Но то давно в прошлом, за зиги в европе денег не дадут. Да и Ходор, если что, из богоизбг'анных. До чего ж тупые эти либеральные тролли. Как не прикрывалась "Наташа" Владимиром Владимировичем, а тупизна поклонника Ололёшки выдала с потрохами.

Дым
Jan 25 2021 4:35PM

Добрый день. Только власть во главе с Путиным в ответе за то, что происходит. И не надо про какие-то "обкатанные технологии".Рассказывайте эти сказки в кругу соловьёва/симонян. Довели людей - получайте.

Ольга
Jan 25 2021 9:43AM

Найдут всех и посадят. Жалко, что посадят и тех, кто пошел за компанию и поддался стадному чувству. Естественный отбор. Ума нет, считай калека.

Наталья
Jan 24 2021 7:28PM

Владимир Владимирович спас от фашизма восток Украины и нас от него защитит!

Светлана
Jan 24 2021 2:40PM

Так же вели себя боевики на Украине, прыгали по капотам и крышам машин силовиков, как обезьяны, били стекла и т.д. Инструкторы хаоса обкатали алгоритм погромов на Украине и теперь в гости к нам, а может, просто их соратники и попутчики вышли из тени.

Пильщиков Сергей Федорович
Jan 24 2021 1:32PM

РФ должна отвечать на нападение на полицейских также, как принято в демократических странах: газ, водомёты, дубинки,уголовные дела. Но.

В РФ нужно упростить порядок проведения манифестаций, в центральных районах городов, а не на окраинах. Отказ - это должно быть ЧП, предусматривать уголовную ответственность. Нынешний порядок - запретительный. В результате люди выходят на улицы без разрешений, т.к. Конституция РФ гарантирует свободу собраний. Люди требуют от властей реального, а не декларативного соблюдения Конституции РФ.

1000z
Jan 24 2021 6:24AM

Молодцы! Всё правильно сделали. Мусорню режима нужно бить всюду где возможно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)