Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За что вы Димку-то Петрухина?
30 Марта 2021

Суд постановил конфисковать две квартиры бывшего главного строителя МВД, а сейчас — замглавы Красногорска Дмитрия Петрухина. Семья экс-полицейского купила их почти за 32 млн рублей. Разбирательство началось по инициативе прокуратуры Подмосковья, которая посчитала сомнительными финансовые источники семьи чиновника.

Петрухин 20 лет служил в системе внутренних войск, после чего три года руководил управлением организации капитального строительства МВД. В ноябре 2018 года он занял должность замглавы подмосковного Красногорска по архитектуре и строительству и попал под проверку, сообщил «Коммерсантъ». Декларацией чиновника за последние три года службы заинтересовались члены комиссии главного управления региональной безопасности Московской области.

Выяснилось, что за указанный период семья Петрухина потратила 31,2 млн рублей. Из них 30,7 млн рублей пошли на покупку двух однокомнатных квартир в доме на шоссе Энтузиастов, а ещё 540 000 рублей — на автомобиль SsangYong Actyon. При этом за то же время Петрухины на двоих заработали только 6,5 млн рублей, продали четырёхкомнатную квартиру в Чертаново за 15,5 млн рублей, а также получили выплаты за многодетность и участие в боевых действиях. В результате доходы оказались меньше расходов на 8,5 млн рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)