Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинцы, бегите подальше от заразы!
1 Апреля 2021

Про американские биолаборатории на территории Украины стало известно широкой читающей Сети публике в апреле 2020 года. Причем не Первого апреля. Нынче, когда идут нешуточные разговоры о возможной войне между Украиной и ДНР, все эти бактериологические лаборатории становятся какими-то слишком токсичными. А если какая-нибудь ракета случайно шибанет по этим рассадникам заразы?

Добрые российские блогеры предупреждают украинских братьев, чтобы они убрались с опасных территорий.

Вниманию всех граждан Украины!

А особенно тех, что проживают в районе городов Харьков, Тернополь, Херсон. Вы все, разумеется, знаете, что на Украине находятся четырнадцать секретных американских биолабораторий, часть из которых заняты опытами с биологическим оружием. В телефонном разговоре с Байденом президент России потребовал эти лаборатории убрать, как представляющие непосредственную угрозу нашей стране. Байден сослался на то, что он не в курсе, но обещал разобраться. За месяц в этом вопросе произошли некоторые подвижки: часть лабораторий законсервированы, с некоторых вывезен американский персонал, но три наиболее опасные лаборатории продолжают работать. Это Центральная референс-лаборатория инфекционных болезней – Харьковская обл., г. Мерефа. Тернопольская диагностическая лаборатория – ул. Федьковича, 13. Херсонская диагностическая лаборатория – ул. Уварова, 3.

Путин по закрытым каналам предупредил американцев, что если до 5 апреля эти лаборатории не будут закрыты, Россия их просто уничтожит точечными ударами.

Я не могу знать, как отреагировал Байден. Как не могу знать и то, насколько точечными окажутся эти ракетные удары. И даже предположить боюсь, что будет с людьми, живущими в непосредственной близости от этих лабораторий – не разлетится ли вся эта зараза по округе.

В любом случае я бы на вашем месте – особенно тех, кто живет в трех выше названных городах – постарался на пару недель куда-нибудь уехать. Вполне безопасны будут Киев (все три тамошних лаборатории закрыты), Одесса и, возможно, Львов – биолаборатория в научно-исследовательском институте эпидемиологии (ул.Зеленая, 12) закрыта точно, а на Промышленной ул., 7 должна была закрыться вчера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Petrovich
Apr 3 2021 8:54PM

Пусть остаются, если нужны то нужны. У нас сотрудничество с США. Пошли бы вы со своими угрозами нахрен

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)