Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Удастся ли вскрыть нарыв вранья об истинном происхождении коронавируса?
31 Мая 2021

Ученые Далглиш и Соренсен совершают сейчас то, что в современном обществе совершать нельзя, они ломают один из базовых принипов итровоззрения XXI века, когда неверие в заговор само по себе стало чем-то вроде религии. Они взялись доказать лабораторное происхождение каронавируса. Утечку из лаборатории в Юхани.

Впервые предметом научного открытия становится вопрос «кто виноват», сам по себе бывший до сих пор не вполне легитимным, - пишет Олег Кашин.

Искать злую волю и расчет за обстоятельствами, по поводу которых есть консенсус, что там все честно, - важнейшее табу нашего времени.Табу такое же рукотворное и опасное, как как сам коронавирус. Констирология стиматизирована, и кто с этим не согласен - тому дорога рассуждать об американцах на Луне, а если не хватает Луны, то о еврейском заговоре и масонах. Фактически человечество лишено права верить в заговор, и Далглиш с Соренсеном сейчас прежде всего преодолевают этот запрет. Преодолевают, возможно, самый распространенный и самый неотрефлексированный страх современного человечества – страх выйти за мейнстримные флажки и заработать клеймо сумасшедшего конспиролога-кьюанонщика. Чтобы избавиться от этого страха, нужно быть Галилеем", - пишет отвергнутый официальными СМИ публиист Олег Кашин на платном ресурсе Репаблик.

Кашина тоже конспирологически заперли в вонючий платный ящик Репаблика. В Репаблике больше нечего читать, кроме Кашина. Но платить 5000 рублей за Кашина мало кто хочет, поэтому Кашина никто не может прочитать.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jun 3 2021 11:28AM

Ковид доказано, что это лабораторный штамм. Скрестили два или три вируса, как Мичурин, это элементарно Ватсон.

Разработка биологического оружия должна быть запрещена по аналогии с запретом на испытания ядерного оружия. Такое мнение высказал Есть очень много лабораторий, которые сегодня финансируются за счет министерства обороны США. Не секрет, что они находятся и в Грузии, и в Армении, и в других республиках. Удивительно, что доступ к таким лабораториям закрыт, и мы не понимаем, чем они там занимаются. Можем только догадываться. Поэтому я считаю, что на разработку генномодифицированных вирусов, направленных на создание биологического оружия, надо наложить такой же запрет во всем мире, как и на испытания ядерного оружия", - сказал Камалов.академик РАН Армаис Камалов

Три-трак
Jun 1 2021 1:56PM

На днях в Сочи открыли памятник погибшим черкесам, которые участвовали в Кавказской войне. О том, что большая часть из них была работорговцами, которые нападали на русские поселения и затем погибли либо бежали от русских солдат в Турцию на памятнике упомянуть забыли (а точнее - не захотели). Местные власти Сочи, которые под нытье черкесских русофобов сносили памятник русским воинам на месте форта Святого Духа - говорили, что он вносит раздор. Но судя по всему, этот памятник никого не ущемляет и раздор не вносит. Двойные стандарты властей РФ

Ольга
May 31 2021 9:57PM

Нарыв давно вскрыт, ведь еще два года назад Кирилл Кдеймёнов в новостях ОРТ заявил о том, что за вирусом стоит Трамп и американская военщина.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)