Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дерматолог осмотрел женщину в хиджабе, и был избит до полусмерти ее мужем
24 Сентября 2021

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены.

Пациентка в хиджабе пришла на приём врача-дерматолога Владимира Жирноклеева. Доктор посмотрел её руки, ноги, живот — всё как обычно. Только на пятнадцатой минуте осмотра в кабинет ворвался муж и начал избивать Владимира.

Вся страна надееется, что нападавшего мусульманина посадят лет на пять. А его покрытая паршой жена больше не прорвется ни к одному врачу.

Полиция приехала через пять минут, но к тому моменту врач был избит так, что ему пришлось вызывать скорую. Жирноклеев в шоке от произошедшего: с пациентками в хиджабе он и прежде имел дело, никаких проблем это не вызывало. Юрист посмотрел кадры съемки и сказал, что осмотр велся корректно.

Интересно, что в голове у этого муслима, который вообразил, что покрытая коростой баба может вызвать интерес у доктора? Может, у его бабы сифилис? Или экзема? Или она блохами покусана? Какая мерзость!

Со слов пострадавшего врача, инцидент произошел 21 сентября. На прием пришла женщина в хиджабе, мусульманка. «Ничего странного в этом я не увидел, я не первый год работаю в городе, в хиджабе приходили ранее пациентки, процедура для всех одна и та же. Для осмотра я попросил ее показать руки, ноги, живот — буквально по 10 сантиметров ей пришлось оголить», — рассказал Владимир Ж. По его словам, пациентка возмущалась, говорила, что ей не положено так делать, но врач ответил, что нормы одинаковы для всех.

«Через полчаса в кабинет ворвался ее муж с фразой "значит, на женские животики любишь смотреть?", больше ничего не говорил, а начал меня избивать. В моей практике всякое бывало, даже приходили с ножом, но в ход его никто не пускал. Но в этот раз до разговора дело не дошло» — подытожил пострадавший.

Со слов Владимира Ж., пациентка сама является медсестрой одной из клиник города. Врачу непонятно, каким образом она может не знать нормативных процедур медосмотра. Также он отметил, что после инцидента с ним никто не пытался связаться — ни сам нападавший, ни его супруга. Однако полиция зафиксировала травмы — сотрясение мозга и ссадины. Сейчас правоохранители ведут проверку, по ее результатам будет ясно, что грозит нападавшему — дело об административном правонарушении или уголовное дело.

Хорошо бы уголовное.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)