Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За что Росбалт Натальи Черкесовой внесли в список инагентов?
18 Октября 2021

В Сети разыгрывается драма Черкесовых. Где-то с 2012 года Наталья Черкесова и ее муж, бывший заместитель Путина по ФСБ, попали в список неблагонадежных. Виктор Черкесов устроил разборку в ФСБ, разорил чекистский кошелек - мебельный салон Грант да еще вынес сор из избы, напечатав статью про продажных чекистов в Коммерсанте...

Телега мести катилась долго, громыхая по пыльной мостовой. Но вот и докатилась до ИА Росбалт...

Телеграм канал Инфобомба пишет:

"Нашла богачества вип-журналистки Натальи Черкесовой. Вот файл на спецдачу ФСБ России в Горках-2. Дом сталинский, жильцы - главные люди КГБ. Виктор Черкесов, муж Натальи, стал замом директора ФСБ. И госдачу подарил себе. У Виктора недвижку за много денег купила Наталья Харисова. Она татрелистка. Числится в ТАСС при Сергее Михайлове. Прописана у Альберта Харисова - сказочного миллиардера из Башкирской содовой компании. Харисовы уступили дачу ФСБ Ахмеду Билалову. Его родня Зиявудин Магомедов содержал жену Черкесова и её агентсво Росбалт. Сейчас Магомедов сидит. Билалов в США, сдаёт американцам секретики.

Сода неслучайна. Генералу Черкесову достались ещё полгектара в Удельной. Сначала их получила Ритта Юрова, супруга министра Юрия Шевченко. Потом участок отошёл внучке НКВДшника Наталье Черкесовой. У неё землю снова купила Харисова, на чём сделан млн $. Но недавно Госдед рассвирипел. Соду Харисовых отобрал. Посадил их слуг. Росбалт признал иноагентом. А беженец Черкесов был другом президента, дачу спёрли вместе".

Короче, патрушевские любят месть в качесттве холодного блюда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Головенко, пламенный публицист
Oct 23 2021 3:50PM

Тут надо четко понимать, что уже открыт "огонь по штабам". Росбалт основан в Северной столице, что добавляло ему респектабельности и служило гарантией неприкосновенности. Как-никак, "наше фсё" уроженец Ленинграда.

С того момента, как он и его команда холопов из воровской мэрии Собчака пробрались к кормилу власти в России, слово "питерский" стало синонимом "неприкасаемый" и "неподсудный". Греф и Кудрин, Сечин и Миллер, Мудко и Козак - все это одна шайка-лейка.

В 1996-м году они проиграли губернаторские выборы совершенно невзрачному заму Собчака Вл.Яковлеву и вот теперь рулят Россией. Есть ли сила, способная отогнать их от бюджетной кормушки? Нет. Точнее, есть одна - старуха с косой, которая рано или поздно заберет с собой их покровителя.

Удар по Росбалту для меня означает одно: в бункере сменился двойник (актер). Стоящие за ним группы влияния уже пошли рогом на "питерских", что чревато новыми арестами и уголовными делами (личное оценочное суждение).

Как подтверждение - предупреждение Роскомнадзора "Эху Москвы" за видеоролик публициста Ал.Невзорова, тоже коренного ленинградца ((1958 г).

Роскомнадзор потребовал от Венедиктова убрать ролик, который якобы чего-то возбуждает против церковников, но не представил никаких фактов и доказательств. Все голословно.

Полагаю, в нашем светском государстве Роскомнадзор не должен защищать отделенных от государства церковников - раз. И во-вторых, как федеральная служба Минцифры не может и не должен объявлять предупреждений государственной р/с, какой является "Эхо Москвы". Это нарушение субординации и этических норм.

Царедворец Веник, который на "ты" с Песковым, и, как минимум, является стукачком ФСБ, намек прекрасно понял и подчинился - убрал ролик.

А дальше все свалил на Невзорова: как он решит. Надо опротестовывать по суду это предупреждение или нет.

Рано или поздно они Глебыча с "Эха" выдавят, слишком он там говорит противные для власти вещи.

Мальцев-Пальцев
Oct 19 2021 3:24AM

Именно месть, внутривидовые разборки. О них писатель Мих.Веллер в"Рупоре Госдепа" предупредил сразу после присоединения Крыма и наложения на Россию санкций и грянувшего кризиса.

"Кормовая база сужается, поэтому внутривидовые разборки будут только усиливаться". Посадили непитерского министра-мультимиллионера Улюкаева и уже 2,5 года держат под стражей экс-министра-миллиардера Абызова. Пока не выпотрошат.

То ли еще будет. Пару-тройку лет назад кремлевские подчистили "Ленту.ру", "Коммерсант.ру", "Ведомости", Росбалт и др. Они стали шелковыми, но этого мало.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)